Недавно ходило много слухов о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын находится при смерти, именно поэтому его давно не видели на публике, но теперь в сети показали снимок лидера, где он на днях находился на церемонии открытия завода по производству удобрений на окраине Пхеньяна. После этого конспирологи начали обсуждать фотографию и тщательно исследовать его внешность, так как не все поверили в реальность.

Об этом сообщает портал "ДиалогUA"

Многие конспирологи пришли к выводу, что снимки, которые просочились в сеть, показывают не самого Ким Чен Ына, а его двойника. Прежде всего, они обратили внимание на его зубы и уши, сравнив со старой фотографией лидера Северной Кореи. К ним присоединился британский политик Луиза Менш, которая озвучила свою теорию и согласилась с многими специалистами.

Тем не менее, в сети появилось другое фото с лидером Северной Кореи, где его зубы значительно отличаются от показанных на фото Луизы Менш. Вероятнее всего, его изображения с кривыми зубами очень жестко отредактированы от официально опубликованных фотографий. Если взглянуть на его ушные раковины, то тут они практически не отличаются. Исходя из этого, можно предположить, что ему делали операцию и меняли форму ушей, а форма лица изменилась лишь из-за потери веса.

Ким Чен Ын, скриншот, фото: Твиттер Louise Mensch

Популярные статьи сейчас

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Дан Балан глаз не сводит: Тина Кароль засветила свой пупок, поклонники заценили

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Блогер Дженнифер Цзэн тоже присоединилась к обсуждениям и обратила внимание на его зубы, уши и волосы. Кроме того, она показала снимки, на которых видно точку на запястье лидера Северной Кореи. По мнению специалистов, это может быть след операции, которую ему делали, вероятно, во время его отсутствия на публике. СМИ показали снимки, где Ким Чен Ын улыбается и курит сигареты на церемонии открытия завода по производству удобрений на днях. Его достаточно долго не видели, так как 15 апреля он крайний раз появлялся на публике.

Ким Чен ЫН, фото: Блоггер Дженнифер Дзен

Отсутствие Ким Чен Ына сильно заволновало публику, особенно на фоне вспышки коронавируса. А так как он склонен к перееданию и курит, шансы заразиться вирусом у него велики. Но на днях лидер Северной Кореи появился на заводе по производству удобрений и выступил с речью. По словам многих медиков, версию о его операции доказывают также раны от игл и то, что его везли на гольфкаре, который он использовал для передвижения 6 лет назад и появлялся на публике с тростью.

Напомним, что СМИ распространили слухи о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын находится при смерти.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети продолжают обсуждать пропажу лидера КНДР Ким Чен Ына.

Также портал "Акценты" писал о том, что военные и разведывательные органы Южной Кореи считают, что Ким Чен Ын жив и работает.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter