В Аргентине стало известно о страшной авиакатастрофе, в результате которой внезапно разбилось воздушное судно Learjet 35. Исходя из информации от иностранных СМИ, в ходе катастрофы на борту авиалайнера находились два медицинского работника, а также два пилота.

Об этом сообщает портал "La Nacion"

В мире сегодня произошло очень много разных авиакатастроф, в результате которых погибли очень много людей. И хотя авиационный транспорт считается самым безопасным среди ряда остальных, количество трагедий не избежать. Катастрофы могут происходить из-за ошибок пилотов, неисправности разных агрегатов в самолете, непогода или же невнимательной работы инженеров перед взлетом воздушного судна.

Теперь же в Аргентине заявили о том, что внезапно произошла авиакатастрофа с медицинским самолетом. Сообщается, что из-за плохой видимости в связи с туманом самолет разбился в тот момент, когда он уже садился на взлетно-посадочную полосу. Пилоты не смогли ничего рассмотреть в густом тумане и не смогли удачно посадить воздушное судно, в результате чего произошла трагедия.

Авиакатастрофа в Аргентине, скриншот, фото: Ютуб Телеканал Дождь

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Срывал крыши и валил деревья: по России пронесся мощный ураган, есть погибшие

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Исходя из информации от совета по безопасности на транспорте JST, самолет Learjet 35, бортовой номер которого - LV-BXU, потерпел крушение во время посадки в международном аэропорту Антонио Пароди, который находится в провинции Чубут, ближе к восточному направлению от города Эскель в Аргентине. Как сообщили в СМИ, точных данных о погибших членах экипажа и пассажирах пока нет.

Известно только то, что на борту разбитого судна находились 4 человека, в состав которых входил 1 медик, 1 медсестра, а также два пилота. Как оказалось, все они должны были перевезти мальчика с сердечным заболеванием, возраст которого составляет 3 года. Сообщается, что на данный момент на месте катастрофы с воздушным судном работают экстренные службы, которые пытаются выяснить все обстоятельства и причины трагедии медицинского самолета.

Это уже не первый случай с авиакатастрофой в мире, так как в конце прошлой недели стало известно о трагедии с военным самолетом. Так, в Боливии внезапно разбилось военное воздушное судно, на борту которого находились граждане Испании.

Напомним, что в Днепропетровской области внезапно упало одномоторное воздушное судно.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в США произошла катастрофа легкомоторного авиалайнера.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Российской Федерации разбился легкомоторный самолет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter