В СМИ появилась информация о том, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп нарушил карантин. Сообщается, что глава США вышел к публике без индивидуальных средств защиты - без маски и перчаток. 

Известно, что в Америке зафиксировано более миллиона зараженных коронавирусом, что выводит страну в лидеры по количеству заболевших. Однако президента США это, похоже, не волнует. Так, в штате Аризона Дональд Трамп вышел "к людям" без маски. Это произошло во время визита главы Белого Дома на фабрику по изготовлению защитных масок Honeywell в Фениксе. 

На производстве Дональд Трамп и его сопровождающие бродили по помещениям и общались с представителями завода по производству масок без них, однако Трамп отчего-то был в защитных очках. 

Отметим, что на снимках в СМИ отчетливо видны таблички и надписи с требованием надевать защитные маски, поэтому все сотрудники производства следуют этому правилу.

Дональд Трамп на фабрике по изготовлению масок, фото: СЕГОДНЯ

Популярные статьи сейчас

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Вызывает воспаление и причина аллергии: медики назвали самый опасный овощ

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Дональд Трамп на фабрике по изготовлению масок, фото: СЕГОДНЯ

Дональд Трамп на фабрике по изготовлению масок, фото: СЕГОДНЯ

Примечательно, что Дональд Трамп еще нигде не засветился на публике в маске или перчатках, что является нарушением правил карантина. Отметим, что с апреля текущего года в штате Аризона действует обязательный режим ношения защитных масок всеми гражданами.

Также напомним, что в Белом Доме неоднократно настаивали на том, что все американцы обязаны соблюдать карантин и носить маски. Это правило касается даже тех, у кого нет никаких симптомов заболевания банальным ОРЗ, а не только заболевшим коронавирусом. 

Старшая дочь Трампа Иванка также нарушила правила карантина, уехав из Вашингтона на Песах в Нью-Джерси.

Акценты напоминают, что разведка КНР рассекретила намерения США напасть на Китай, Трамп уже наготове.

Как ранее сообщал портал Акценты, Трамп рассказал о самом страшном наказании для Китая из-за коронавируса, такоего еще не было.

Также портал Акценты писал о том, что Трамп на весь мир назвал виновного в убийствах на Майдане.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram