В сети продолжают обсуждать загадочность недавнего исчезновения лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Еще недавно вокруг Ким Чен Ына ходили неугомонные слухи и домыслы. Дело в том, что он исчез на 20 дней и не появлялся на публике. В свою очередь это стало причиной для слухов и домыслов. Это обсуждали во всем мире, ведь он является знаковой исторической фигурой. Таким образом, многие посчитали, что он находится при смерти. Некоторые авторитетные издания заявляли, что он и вовсе умер, а его место займет сестра, с которой он был так близок. Позже некоторые СМИ заявляли, что он находится в вегетативном состоянии, так как пережил на днях сложную операцию на сердце. В свою очередь послы Кореи заявляли, что данная информация является вредоносной и не соответствуют реальности.

Затем многие начали утверждать, что диктатор просто боится коронавируса, так как один из его охранников заразился данным недугом, и поэтому он находится в самоизоляции. Само собой, о его местонахождении никто не знал, что и делало эту историю более загадочной. Тем не менее, спустя время он объявился, как ни в чем не бывало. На днях в сети появилось фото с открытия завода по производству удобрений, что на окраине Пхеньяна. Казалось бы, это должно было поставить точку в конспирологических теориях вокруг личности диктатора Северной Кореи, но не тут то было.

Фото: СМИ

Фото: СМИ

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Все новости

Любители конспирологических теорий заявили, что перед нами предстал не сам Ким Чен Ын, а его двойник. Они тщательно исследовали все снимки, обращая внимание на зубы, уши и родинки. И как раз таки последнее и выдало двойника. Дело в том, что у него на руке была обнаружена родинка, которой у него никогда не было. Не смотря на то, что ушные раковины полностью совпадают, конспирологи предположили, что двойник пережил несколько операций для этого. Таким образом, эти теории дали продолжение истории со "смертью" главаря Северной Кореи.

Напомним, что в сети продолжают обсуждать загадочное исчезновение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появились слухи о том, что Ким Чен Ын развлекается с девственницами на личном бронепоезде.

Также портал "Акценты" писал о том, что СМИ пустили слухи, что Ким Чен Ын оказался на грани жизни и смерти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter