Похоже, что Владимир Путин решил кинуть свой народ на произвол судьбы, ради спасения себя самого.

Такую мысль выразил известный украинский блогер Anti-Colorados.

Сейчас в России люби все чаще задают два до боли знакомых вопроса, которые звучат, как "Кто виноват?" и "Что делать?". В свое время на вопрос о том, кто управляет страной все без сомнения отвечали Путин и не важно, какую должность он занимал. В последнее время глава Кремля попросту смылся и оставил россиян на произвол судьбы.

По факту, именно сейчас перед ним стоит реально серьезное испытание, перед которым он реально сплоховал и теперь, народ начинает говорить о том, что Путин далеко не всемогущий, правда пока шепотом и между собой.

На данный момент Путин непонятно откуда общается с чиновниками во время пресс-конференций и даже не пытается хоть как-то успокоить людей. В большинстве своем, люди уже смирились с тем, что Путина нет, он пропал и больше не может руководить страной. Но, лозунг на которые многие надеялись не сработал: "Нет Путина – нет России".

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Владимир Путин, скриншот из видео

Сейчас самый главный вопрос заключается в том, кто же все-таки при власти в РФ, так как это явно не Путин. Объяснение довольно примитивное, при бывшем главе Кремля губернаторы в РФ не позволяли себе подобного беспредела.

Путин на данный момент превратился из бравого индейца с винчестером в трясущегося от страха суслика, который пытается сохранить свою жизнь.

Ранее РФ действительно неплохо справлялась с образом сверхдержавы и то и дело грозно показывала, как она может перекрыть вентили, газа животворящего, а иногда и перекрывала. Правда время вышло и теперь Россия находится в, мягко говоря, печальном положении.

Сейчас Россия не диктует условия, а пытается выжить из-под полы продавая все свои запасы по бросовым ценам, чтобы хватило хотя бы на еду.

Сейчас верхушка правления Росси активно пытается понять, в чем же заключается проблема и что можно сделать в этой ситуации, но упорно не понимает, что не так, и кто и где повернул не туда. Пока эти люди не смогут понять, где они сошли с правильного пути, о каком-либо возвращении РФ к нормальной жизни можно забыть.

Также портал Акценты писал о том, что эксперты назвали основную цель Путина, Зеленский ничего не сможет сделать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram