Известная советская и российская актриса Татьяна Паркина погибла, так и не победив рак.

Женщина очень долгое время страдала из-за онкологического заболевания, которое уже находилось на 4 стадии. Практически сразу врачи рассказали, что лечение будет носить характер исключительно поддерживающей терапии и шансов на выздоровление практически нет. К сожалению, их прогнозы сбылись и ночью с пятого на шестое состояние Татьяны Паркиной резко ухудшилось, после чего она покинула этот мир.

Женщину знали по ряду ролей в таких фильмах, как «Красное и черное» Сергея Герасимова, «Зависть богов» Владимира Меньшова, «Ты иногда вспоминай» Павла Чухрая.

Женщина родилась еще в СССР 13 апреля 1952 года, в одной из балтийских республик, а точнее в ее столице – Риге(Латвия). Через какое-то время она переехала в Москву, где закончила ВГИК. Там ей посчастливилось учится на одном курсе с Сергеем Герасимовым и Тамарой Макаровой. Одна из первых удачных ролей для актрисы была в 1982, когда она сыграла Марту в киноленте «Не могу сказать прощай». Фактически с этой картины и началась ее известность.

Татьяна Паркина

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Все новости

Помимо этого, актриса достаточно профессионально занималась пением и время от времени выступала с профессиональными музыкальными ансамблями. С 2000 по 2004 года актриса активно снималась в разнообразных сериалах, среди которых самыми знаменитыми стали «Капитанские дети», «Против течения», «Две судьбы», «Салон красоты».

«Татьяна Алексеевна навсегда останется в нашей памяти интеллигентной, талантливой актрисой, воплощением женской красоты, сердечности», — трогательно написали коллеги артистки об ее уходе из этого мира.

Как известно недавно весь мир искусства также потрясла новость о том, что из-за рака погиб известный российский писатель. Друзья Эдуарда рассказали, что он всегда скрывал свою болезнь и продолжал вести активную жизнь несмотря на то, что с каждым днем ему становилось все хуже. У писателя остались двое детей: 13-лений сын Богдан и 11-летняя дочь Александра, которые родились в браке с его пятой женой Екатериной Волковой. Со стороны пара казалась счастливой, несмотря на разницу в возрасте в 31 год. И Волкова, и Лимонов говорили о любви с первого взгляда, однако развелись ещё до рождения дочери, которая появилась на свет в 2008 году.

Напомним, Акценты сообщал, что в США скончался известный актер, которым восхищался Сталлоне.

Также Акценты писал, что американская рэперша умерла от передозировки наркотиков.

Недавно Акценты передавал, что во Львове убили известного украинского музыканта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram