Слухи о разводе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой ходят давно. Особенно сейчас, так как супруга именитого певца удалила все совместные фото со своей страницы в социальной сети instagram.

Люди очень любят рыться в чужих жизнях, особенно, если речь идет о знаменитостях и людях из шоу-бизнеса. Однако ни сам Меладзе, ни Джанабаева никогда не говорили о том, что их брак потерпел неудачу. 

Напротив, артисты неоднократно утверждали, что любят друг друга и расставаться не собираются. По словам Меладзе, в отношениях с Джанабаевой бывают нелегкие моменты, но они никак не подвергают опасности чувства к друг другу. По мнению певца, в любой паре бывают кризисные моменты, и их семья не исключение. Это когда днем кто-то нагадил в душу, а вечером выплеснул на вторую половинку весь свой негатив. 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, скриншот: Ютуб

Сама Джанабаева рассказала, что конечно же читает книги по психологии и использует совет о том, что нужно разделять карьеру и домашний очаг. Однако очень трудно бывает сдержаться и не говорить с любимым на профессиональные темы, ведь ближе человека нет. С кем же поделиться тем, что волнует? Хотя Джанабаева считает, что это часто мешает в отношениях с Меладзе, и старается все же следовать реомендациям психологов и мудрых книг о том, что нужно оставлять за дверью работу, когда входишь в дом.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Недавно в свет вышел новый совместный хит Меладзе и Джанабаевой - "Мегаполисы". Песня получила множество позитивных отзывов и сразу стала хитом. При исполнении супруги нежно обнимаются, что никак не свидетельствует о намерении расстаться, ведь истинных чувств друг к другу не скрыть. 

Акценты напоминают, что Альбина Джанабаева сильно постарела - развод с Меладзе дался нелегко.

Как ранее сообщал портал Акценты, Джанабаева показала "ватрушку" на весь интернет, фанаты оценили жгучие фото.

Также портал Акценты писал о том, что Джанабаева примерила строгий образ и показала как шалит, пока Меладзе не видит.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram