Две фотографии, снятые с интервалом в десять лет, демонстрируют разрушительное воздействие наркотиков на женщину, которая увлеклась героином всего в 12 лет. Снимки Сарры Али опубликовало издание The Sun и также рассказало трудную историю девушки.

Сарру Али не узнали полицейские спустя 10 лет употребления наркотиков / фото:The Sun

Сарре Али 35 лет на этом полицейском снимке, но она выглядит на несколько лет старше, после более чем двух десятилетий приема и торговли наркотиками. Она снова была взята под арест после взлома дома пожилой пары – последнее в длинной череде преступлений. При предыдущем явлении четыре года назад суду сообщили, что она и ее сообщница имеют 129 обвинительных приговоров.

Судья признал, что Али из Торнаби, Тиссайд, вела "очень трудную и разрушенную жизнь", но сказал, что это не оправдывает страх, который она причиняла своим жертвам кражи со взломом.

Она выросла в домах престарелых в Мидлсбро, когда впервые начала принимать героин. Первый полицейский снимок, сделанный в 2010 году, когда ей было 25 лет, последовал за ее арестом за торговлю наркотиками. Она была подслушана в автобусе, громко хвастаясь контрабандой наркотиков, которую везет в тюрьму Холм-Хаус в Стоктоне-на-Тисе, и просила других пассажиров направиться в тюрьму. Пассажир сообщил о разговоре в полицию, и Али была опознана по видеонаблюдению в автобусе и арестована.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

Сарру Али не узнали полицейские спустя 10 лет употребления наркотиков / фото:The Sun

У нее было обнаружено 210 таблеток диазепама, билет на автобус, соответствующий ее поездке, 126,16 фунтов стерлингов наличными и два ордера на посещение тюрьмы. В ее квартире был найден крэк-кокаин стоимостью 500 фунтов стерлингов, и она была заключена в тюрьму на три с половиной года при дворе короны Тиссайд. Шесть лет спустя, в 2016 году, Али вернулась в тот же суд, где ее на 16 месяцев посадили в тюрьму за кражу дома пожилой пары.

Позже в том же году ее приговорили к условному сроку после того, как ее поймали с таблетками на сотни фунтов, набитыми в ее лифчике.

Сарру Али не узнали полицейские спустя 10 лет употребления наркотиков / фото:The Sun

Во время своего последнего выступления в понедельник суд короны Тиссайд услышал, что она подошла к входной двери дома пожилой пары и заглянула внутрь. Ее поймали наверху в поисках запасной спальни. Она бежала с пустыми руками обратно в свой дом – на той же улице. Она призналась в краже 9 апреля. Суду было сказано, что она имеет значительный послужной список, и это последнее преступление было "третьим ударом" с многочисленными ранее присужденными делами за кражу со взломом.

Она нарушила условное наказание и могла быть заключена в тюрьму на три года, но судья Говард Кроусон пощадил Сарру Али за ее признание вины и посадил ее в тюрьму на два года и пять месяцев.

Напоминаем, что девушка с самыми большими губами в мире установила новый рекорд.

Как ранее сообщал портал "Акценты", семья Жанны Фриске устроила шумный праздник, несмотря на карантин.

Также портал "Акценты" писал, что у Илона Маска родился сын.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram