В сети обсуждают странное действо, которое произошло в Российской Федерации.

Так, в городе Орел, что в России, накануне 9 мая была устроена необычная акция "Бессмертного полка". Так, там по дну речки прошлись водолазы поисково-маневренной группы с портретами дедов, которые воевали. Фотографии, которые использовались для проведения акции, были предварительно заламинированы.

Источник: 57.mchs.gov.ru

В шествии участвовало два водолаза. На берегу местного пляжа их уже ждали участники Орловского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасителей. Уже затем они на катерах проехались по реке с этими же портретами. Шествие закончилось уже возле памятника освободителям Орла. Там студенты-спасатели вместе с сотрудниками МЧС возложили цветы.

Источник: 57.mchs.gov.ru

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Стоит отметить, что данная акция вызвала совсем не той реакции, которую ожидали вначале. Многих пользователей сети сие действо смогло только рассмешить, а других же даже разозлить. Большое количество людей лишь отшутились на данную тему. Некоторые шутили, что дно их так и тянет, чтобы его пробить. Другие же шутили, что это повод для визита в клинику. Ну и стоит отметить группу людей, которые попросту задались вопросом надобности и смысла таких мероприятий.

Стоит отметить, что такие мероприятия происходят накануне праздника 9 мая. В Российской Федерации этот праздник чтят и отмечают ежегодно огромным парадом, на котором демонстрируется военная техника. Тем не менее, уже в этом году отметить его вовремя не получится. В планы вмешалась мировая пандемия коронавируса, которая ставит под угрозу жизни тысячей людей. Напомним, что в Российской Федерации на сегодняшний день насчитывается 177160 случаев заражения. Среди них 23803 выздоровевших и 1625 летальных случаев. Только за последние сутки было зафиксировано 88 смертей от коронавируса.

С каждым днем число зараженных возрастает на тысячи. За последние сутки было зафиксировано 11231 новых подтвержденных случаев, среди них только 6703 в городе Москва и 842 в области. Больные были зафиксированы на территории 84 регионов.

Напоминаем, что Беларусь наладила поставки нефти из Саудовской Аравии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Александр Лукашенко не появляется на публике с субботника.

Также портал "Акценты" писал, что премьер-министр России заболел коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram