Еще в начале мартА 67-летнему президенту Российской Федерации Владимиру Путину сделала предложение руки и сердца 28-летняя уроженка Иваново Юлия Шилова. Стало известно, кто она и почему пошла на такой шаг.

Подробности сообщили в "РИА Новости".

Юлия Шмиова. Скриншот из видео

Выяснилась, что незамужняя молодая красавица работает актрисой детского театра. Девушка сказала, до сих пор не нашла для себя подходящего мужчину, но за президентом наблюдает давно и очень ценит его лидерские качества. Она отметила, что абсолютно удовлетворена тем, как он правит страной, оценила его волю, целеустремленность, силу. Юлия призналась, что старается не пропускать пресс-конференции, которые дает Путин. Она просто восторгается "грамотностью" в решении дел, и насколько он держится "уверенно" с партнерами на международных переговорах.

Это и подтолкнуло Шилову на решительный шаг, когда узнала, что президент приедет в ее края с официальным визитом.  Девушке удалось передать свои фотографии через службу протокола, сотрудники пообещали передать ее фото в отдел по связям с общественностью. Юлия даже поверила в то, что это поможет приблизить ее к своему "кумиру", и он ей позвонит. На фото она указала краткую информацию о себе и оставила номер телефона.

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Это уже ни в какие ворота не лезет: вместо прихода на допрос Порошенко устроил выставку тех самых картин

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

На самой встрече российский лидер обратил на Шилову внимание, чему та невероятно обрадовалась. Окружающим тогда даже показалось, что девушка его чем-то приворожила. После этой встречи, она поняла, что, если бы Путин предложил ей выйти за него, она безоговорочно согласилась бы. Однако отметила, что с ее стороны ожидать подобного весьма самонадеянно. Но она все-таки осмелилась подкинуть такую идейку Путина, выкрикнув из толпы: "А возьмите меня замуж!". После чего она лично вручила свою фотографию. После этого они перекинулись парой фраз.

67-летний Путин уж точно не ожидал такого, когда ехал в Ивановскую область, чтобы осмотреть отремонтированное здания городской детской поликлиники. Он вполне ожидал, что, как и на всех его рабочих поездках, ему предстоит встретится с местными горожанами, которые его поджидают. Но такие слова в свой адрес он точно не был готов услышать.

Напомним, что в России стартовал кастинг на роль жены для Путина, курьезные кадры.

Ранее портал "Акценты" писал, что в России осы построили улей прямо в пятой точке Ленина.

Также портал "Акценты" сообщал, что у Путина сознались в агрессии, "они там есть". Ситуация выходит из-под контроля.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram