На 9 мая жителям Москвы предложили украсить свои автомобили портретом Сталина.

Об этом сообщили на российском Telegram-канале Mash.

"На одном из достижений капиталистического общества (сайте объявлений) появилось важное — возможность превратить своё авто в передвижной портрет Сталина. Как говорят сами авторы — это "уникальная возможность выразить дань уважения к нашей истории, превратить своё транспортное средство в транспарант".

Правда, поступили владельцы предложения как-то не по-советски — спорная историческая фигура влетит в копеечку. Которая зависит от размеров вашего авто. Генералиссимус на легковушке обойдётся в 10 тысяч, на микроавтобусе — в 20, а за автобус или троллейбус придётся отдать все 50", - говорится в сообщении.

Скриншот: Telegram-канал Mash

Популярные статьи сейчас

Для Путина наступило «время Х»: катастрофа в Крыму, воды хватит не всем

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

Видимо, местные власти таким образом, попытались немного подзаработать на фоне кризиса. Найдется едва ли кто-то желающий отдать в такое не легкое и непростое время свои кровно заработанные деньги, ради какого-то праздника, да еще и прославила на своем авто Сталина? В это стране вполне возможен такой ход событий. Добровольную жену для Владимира Путина же нашли.    

Если вы еще не слышали, то рассказываем. Такая нашлась. Произошел случай в начале марта, во время одного из рабочих визитов российского главы в регионе. В городе Иваново 28-летняя красавица вырвалась из толпы, чтобы признаться Путину в чувствах и заявить о своей готовности стать его женой. Если прямо описывать события, она протолкнула всех бабушек, которые лезли с поцелуями к Путину, чтобы крикнуть: "А возьмите меня своей женой!". На что 67-летний президент ответил, что это весьма хорошее предложение, и он над эти подумает. Затем она что-то шепнула ему на ушко, оба заулыбались после сказанного. Да, это Россия, там такое происходит.

Известно, что в Российской Федерации все же проведут парад на 9 мая. Однако он будет необычным. В связи с происходящим во всем мире, Путин решил просто символически поднять в воздух воздушную пехоту, чтобы устроить зрелищное шоу для россиян.

Напомним о срочном обращение президента Зеленского.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Кабмине назвали правила первого этапа ослабления карантина, что изменится.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский ответил на приглашение Лукашенко отметить День Победы в Минске.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram