В американском штате Техас пилот авиакомпании Southwest Airlines совершил наезд на человека, находясь у штурвала самолета Boeing 737. Об это сообщает местное издание New York Post.

В США самолет совершил наезд на человека / фото: Pixabay

Сообщается, что происшествие произошло во время посадки пассажирского авиалайнера, который следовал из Далласа в Остин. Пилот рейса 1392 авиакомпании Southwest Airlines, Boeing 737, прибывающий из Далласа, сообщил, что видел человека на взлетно-посадочной полосе 17R в международном аэропорту Остин-Бергстрем, вскоре после того, как самолет приземлился в 20:12, согласно заявлению Федерального управления гражданской авиации.

Как сообщил позже сотрудник аэропорта, тело неизвестного человека, который был сбит воздушным судном, было обнаружено на взлетно-посадочной полосе. Представитель аэропорта Брайс Дьюби говорит, что чиновники не верят, что неизвестный человек мог находиться на взлетно-посадочной полосе во время происшествия, однако они работают, чтобы подтвердить это и определить события, приведшие к инциденту.

В Северной Македонии упал вертолет, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Стоит напомнить, что во вторник, 5 мая, стало известно о том, что в Северной Македонии упал один из двух полицейских вертолетов Ми-171. Сообщается, что случилась авария поблизости международного аэропорта Скопье, однако, что послужило причиной аварии – неизвестно. В результате инцидента, один человек получил повреждения, в каком он состоянии - неизвестно, а еще четверо не пострадали. В общем, сотрудники правоохранительных органов Северной Македонии используют два вертолета марки Ми-171.

Авария произошла днем ранее, в понедельник, 4 мая. И до сих пор, вертолет находится на месте крушения, в аэропорту Скопье. На следующий день его должны будут перевести в другое место, где и начнут расследование. Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры. Там, после проведенных исследований и расскажут, что же послужило на самом деле причиной аварии, в зависимости от предоставленных доказательств, а также выводов в отчете Комитета по расследованию авиационных происшествий и серьезных инцидентов. При обнаружении субъективных упущений прокуратура возбудит уголовное дело.

Напоминаем, что в Крыму рухнул российский военный вертолет.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинцев растрогало видео ожидающих конца карантина самолетов в "Борисполе".

Также портал "Акценты" писал, что в Боливии рухнул самолет с людьми.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter