Известный во всем мире рэпер Тай скончался от осложнений коронавируса. Эту трагическую новость опубликовало издание Pittsburgh Post-gazette.

Как выяснилось, 47-летний артист был помещен в больницу с диагнозом коронавирус еще в начале апреля. Его состояние ухудшалось, и врачи приняли решение перевести его в медицинскую кому, из которой ему выйти так и не удалось. Вплоть до 19 апреля друг Тая предпринимал попытки собрать средства на лечение рэпера. Однако после этой даты на странице, открытой для сбора денег, информация не обновлялась. Однако удалось собрать 20 тысяч долларов.

Рэпер Тай скончался от коронавируса Фото: TNS

Тай – сын нигерийских иммигрантов, чье настоящее имя было Бен Чиджиоке. В 2004 году Тай был номинирован на премию «Меркурий», отмечая лучший альбом британского или ирландского исполнителя «Upwards». Приветствуемый выпуск был его вторым альбомом, после его дебюта 2001 года "Неуклюжий". Тай выпустил три сольных альбома после «Upwards», самый последний из которых состоялся в 2018 году, перед тем как сформировать британскую хип-хоп-группу Kingdem с Родни П и Блэк Твангом в 2019 году.

Друзья и коллеги по сцене оплакивают смерть певца, а в социальных сетях люди до сих пор пишут, что не могут поверить в кончину рэпера.

Популярные статьи сейчас

Как нимфетка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" потрясла невинным нарядом - юбка едва прикрыла "булочки"

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram