Президент Беларуси может заразиться коронавирусом, но не проходил тесты на наличие болезни в организме. Он, по словам пресс-секретаря, хорошо себя чувствует. Об этом рассказала Наталья Эйсмонт на телеканале Беларусь-1.

Пресс-секретарь Лукашенко рассказала, что она уверена в том, что президент Беларуси не делал тест на коронавирус. Также она заверила общественность, что в этом нет никакой необходимости. Причиной тому является якобы самоизоляция президента в его загородном доме.

Эйсмонт заверила, что президент ее страны живет в деревне и ведет здоровый образ жизни. Также пресс-секретарь рассказала, что он не менял своих привычек, имеет крепкий иммунитет. Поэтому она считает, что нет необходимости делать тесты.

Лукашенко живет за городом Фото: скриншот

Подозрения и вопросы о возможной болезни Александра Лукашенко появились после того, как стало известно о болезни одного из членов хоккейной команды, в которой играет президент Беларуси, а также о карантине в монастыре, в который он ездил на Пасху.

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Все новости

В Беларуси коронавирус продолжает распространяться. По состоянию на 2 мая в этой стране официально подтверждены 15 828 случаев. За указанные сутки заразились 911 человек. При этом страна не ушла на карантин так, как того требует ВООЗ и сделали другие страны Европы. По этому поводу Лукашенко высказался довольно резко и отметил, что нужно работать и носить маски.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram