Парад победы в Москве стал камнем преткновения для многих лидеров соседних государств. С помощью этого мероприятия Путин показал отношение к президентам Украины и Грузии. А вот для президента Беларуси парад стал возможностью вытереть об Путина ноги и очень разозлить российского лидера.

В соответствии с карантином и распространением коронавируса в Москве было решено провести урезанную часть парада, а Путин выступит в записи перед россиянами. Также известно, что мероприятие ограничится урезанным вариантом без массовых гуляний. По Красной площади пройдет военная техника, но позже. Также обещают показать всю мощь российской военной авиации.

Выяснилось, что наземная часть парада отложена на неопределенное время, так как власти России опасаются распространения коронавируса. Мероприятие покажут телеканалы России в прямом эфире, а также трансляция будет осуществляться на YouTube-канале одного из центральных телеканалов России.

Урезанный парад начнется с поздравления Владимира Путина в прямом эфире. Он будет поздравлять россиян из Александровского сада. После этого покажут возложение цветов к Вечному огню.

После этого россиянам обещают показать авиашоу. Массовость шоу будет компенсировать отсутствие наземной техники. Как выяснилось, военные РФ будут летать на Су-35С и Су-30СМ, вертолеты Ми-26 и на других средствах.

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Путин на параде Фото: скриншот

Ранее в сети говорилось о том, что Путин возлагал большие надежды на празднование Дня победы в Москве и на пышный парад. Так как он ожидал, что приедут мировые лидеры и он сможет продемонстрировать всю свою влиятельность. Однако коронавирус расставил все точки над «и».

Стоит отметить, что в России коронавирус ежедневно поражает тысячи граждан. Страна-агрессор вышла на 5 место в мире по количеству зараженных. Основным очагом коронавируса стала Москва. Там ежесуточно фиксируют более 1000 случаев заражения. В связи с этим в России ввели жесткий карантин, а полиция отслеживает передвижение граждан.

Карантин для россиян не стал препятствием для того, чтобы впасть в «победобесие». Они начали обклеивать свои автомобили портретами Сталина. В сети показали коммерческое предложение, которое позволяет наклеить на кузов авто транспарант с генералиссимусом. Такая наклейка обойдется в 10-50 тысяч российских рублей.

Напомним, Акценты писал, что в России на машины клеют портреты Сталина.

Также Акценты сообщал, что в институте национальной памяти призвали отмечать День памяти и примирения, а не День победы

Недавно Акценты сообщал, что Игорь Кондратюк раскритиковал "победобесие"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram