Блюда, которые будут подаваться на стол Владимиру Путину, проходят определенную проверку. Об это для российских СМИ рассказал экс-гендиректор комбината питания "Кремлевский" и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

В России рассказали, чем обычно кормят Владимира Путина / скриншот из видео

Как рассказал Игорь Бухаров, все продукты, которые в следствии идут на стол к Владимиру Путину, предварительно проходят лабораторную проверку, после чего их готовят на специальной кухне Федеральной службы охраны, либо в присутствии санитарного врача. Специалист заявил, что все продукты для президентского стола имеют сертификаты соответствия при доставке, и тем не менее, все равно проходят дополнительную проверку. Порой, из-за того, что продукты не проходили все проверки, приходилось на ходу менять состав меню.

Что же касается личных гастрономических предпочтений Владимира Путина. Игорь Бухаров рассказал, что ему неоднократно приходилось работать с президентом РФ и кормить его, однако на кухню не передавали каких-либо кулинарных изысков и не предупреждали о предпочтениях.

В России рассказали, чем обычно кормят Владимира Путина / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Как ранее сообщал кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин, при разных правителях существовал список "запрещенных" продуктов и блюд, а также рассказал о вкусовых предпочтениях разных президентов.

Так, по словам Анатолия Галкина, Владимир Путин не любит каких-то сверхъестественных изысков, а предпочитает простую и понятную еду. Из любимых можно назвать котлеты, баранину, телятину, порой даже рыбу. В общем он ест тоже, то и обычные люди.

А вот предшественники Путина любили побаловать себя необычными блюдами. К примеру, Леонид Брежнев любил дичь, поэтому зачастую на его столе были утки, подстреленные на охоте в Завидове. Михаил Горбачев не был любителем дичи, поэотму для него специально выращивали индеек. Борис Ельцин не любил морепродукты, поэтому из его рациона были исключены креветки, морские ежи и даже змеи с лягушками.

Напоминаем, что политолог объяснил, при каких условиях Путин вернет Донбасс.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Путин вышел из бункера и вопреки карантину провел Парад Победы.

Также портал "Акценты" писал, что Путин "забыл" о Зеленском и показал свое желание мириться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter