На днях стало известно о смерти бывшего участника хип-хоп дуэта Dr. Jeckyll & Mr. Hyde, Андре Харелла. Ему было 59 лет.

Таким образом, сообщается, что икона индустрии, которая умерла от сердечной недостаточности в четверг вечером в возрасте 59 лет, открыла новое поколение звука, соединив некогда разрозненные миры R&B и хип-хопа. Еще до того, как он начал формировать траекторию Motown, Андре Харрелл познакомил мир с художниками, чья музыка теперь определяет их эпохи.

Популярные статьи сейчас

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Все новости

Харрелл был художником, когда он основал Uptown. Вместе со своим школьным другом Алонзо Хайд Браун, он сформировал рэп-дуэт. Они выступали в дизайнерских костюмах и галстуках, эстетику, которую Харрелл назвал бы «гетто-сказочным». Этот стиль определил Харрелла и также охватил художников Uptown.

В 1983 году Def Jam Records нанял Харрелла, где он работал вице-президентом, а затем стал генеральным менеджером лейбла, сообщает Revolt TV. Рассел Симмонс, основатель Def Jam, в своем посте в Instagram сказал, что Харрелл был его лучшим другом.

Андре Харелл родился в 1960 году в Нью-Йорке, и уже в 1981 стал популярным, после того как начал выступать в дуэте Dr. Jeckyll & Mr. Hyde.

В последние годы своей жизни он страдал сердечной недостаточностью, что и стало причиной его кончины. Данную информацию подтвердила его супруга.

Напоминаем, что в США скончался известный рэпер Тай от осложнений коронавируса.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная советская и российская актриса Татьяна Паркина погибла, так и не победив рак.

Также портал "Акценты" писал, что в России погиб миллиардер Дмитрий Босов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter