Президент России Владимир Путин принял неадекватное для страны решение. С 12 мая россияне должны будут выйти из карантина и отправиться на работу. Бессменный лидер России заявил, что длительный простой заканчивается и для граждан, и для экономики. Об этом пишет Интерфакс.

Путин увидел перспективы и благоприятные условия для смягчения карантина в стране. При этом в правительстве России отметили, что для лиц старше 65 лет и для тех, у кого есть хронические заболевания тотальный карантин сохранится.

Также Путин рассказал россиянам, что массовых мероприятий пока в стране не будет. Все организации и предприятия, фирмы и компании всех форм собственности должны будут выполнять жесткие санитарные нормы. Кроме этого, Путин продлил период, который позволяет главам субъектов Российской Федерации вводить индивидуальные ограничительные меры или же их снимать в соответствии с обстановкой в конкретном регионе.

Путин рассказал о выходе России из карантина Фото: скриншот

Все эти решения кажутся неадекватными на фоне того, что в России с каждым днем растет количество зараженных. Тысячи граждан получают диагноз «коронавирус» ежесуточно. Сейчас Россия выходит на третье место в мире по количеству зараженных коронавирусом. В стране больными числятся 221 тысяча человек.

Популярные статьи сейчас

Становится все больше: почти 23 тысячи, ждите снова карантин

Такого не было уже 30 лет: холодный конец мая, стало известно почему

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Все новости

Пандемия коронавируса не стала препятствием для продолжения военных действий на Донбассе. Путинские наемники продолжают обстреливать позиции украинских военных из запрещенного вооружения по всей линии разграничения. Только за сутки 10 мая оккупанты части районов Донецкой и Луганской область осуществили 15 обстрелов. Украинские воины не оставили эти попытки прорвать оборону Украины без ответов и с применением штатного разрешенного Минскими соглашениями оружия ответили боевикам, уничтожив часть их сооружений и живой силы. Разведка ВСУ работает над выяснением потерь врага.

Путин известен своим страхом вступления Украины и Грузии в НАТО и Евросоюз. По этой причине он затеял на территории наших стран оккупации и квазиреспублики. Помимо страха НАТО кремлевский карлик страдает и другими фобиями. Например, он боится быть отравленным, как бывший российский гражданин Литвиненко полонием или бывшие граждане РФ Сергей и Юлия Скрипаль в Лондоне – веществом «Новичок». В сети появилась информация о том, как в Кремле готовят еду для Путина и как он ее поедает в присутствии врача и с массой проверок на присутствие ядов.

Напомним, Акценты писал, что путинские наемники устроили ад на Донбассе 10 мая

Также Акценты сообщал, как кормят Путина в Кремле - проверки и анализы в присутствии врача.

Недавно Акценты передавал, что россияне перестали доверять Путину, в России назревают бунты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram