Известный российский блогер Слава Рабинович рассказал о том, как на самом деле сейчас обстоят дела в России.

Финансист отметил, что на данный момент какую-то финансовую помощь могут получить только приближенные к правительству люди, в то время, как обычным гражданам рассчитывать на какую-либо помощь не стоит вовсе.

В США сейчас делают все, чтобы не потерять бизнес и людей. Власти стараются любыми способами поддерживать все уровни экономики, ведь если этого не сделать, то вскоре помощь будет попросту некому предоставлять. Финансист отмечает, что на подобные уступки идут во многих странах мира, так как правительство понимает необходимость выхода из кризиса рано или поздно.

Владимир Путин, скриншот из видео

Именно в подобных скоординированных действиях во время беды и несчастья и заключается роль государства. Оно должно перенаправлять деньги, собранные в свое время с налогоплательщиков на помощь этим же людям в трудные времена.

Популярные статьи сейчас

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

В случае, если же государство только тем и занимается, что собирает налоги, то оно должно быть ликвидировано, ведь особого смысла в таком государстве не будет. Финансист подчеркнул, что режим Путина демонстративно дал понят тот факт, что они не будут предоставлять помощь малому и среднему бизнесу, а также частным предпринимателям.

Эксперт уверен, что сейчас деньги из фондов, предназначенных для населения идут только члена правительства, приближенным к Путину. При этом, самое страшное в этой ситуации то, что приближенным Путина даже не компенсируют убытки, а попросту дают деньги за те доходы, которых они лишились.

Любой здравомыслящий человек понимает, что Путин и его режим, это попросту оккупационная власть для России, ведь она высасывает из страны все соки, не давая ей шанса на восстановление.

При этом, блогер отмечает, что тот человек, вместе со своими приближенными, которые сейчас находятся в Кремле не сможет быть оторван от кормушки никакими более-менее цивилизованными методами.

Автор призывает россиян в связи с этим взять пример с других народов, чье сопротивление привело к довольно-таки значимым результатам.

Объявив комбинацию прямой, фискальной и монетарной помощи людям и бизнесам в США, американские администрация,...

Posted by Slava Rabinovich on Sunday, 10 May 2020

Напомним, Акценты писал, что путинские наемники устроили ад на Донбассе 10 мая

Также Акценты сообщал, как кормят Путина в Кремле - проверки и анализы в присутствии врача.

Недавно Акценты передавал, что россияне перестали доверять Путину, в России назревают бунты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram