Президент России разошелся не на шутку. Он решил, что может распоряжаться в Крыму всем, что там есть. Если винодельческие заводы и другие объекты инфраструктуры уже прибраны к рукам, то жилье еще не тронуто было до недавних пор. Сейчас Путин заявил, что он раздаст квартиры в Крыму украинским милиционерам, которые перешли на службу в российские правоохранительные органы и вышли на пенсию.

Главным условием для получения жилья является выход на пенсию и нахождение на очереди. Решение главы РФ уже опубликовано на официальном сайте Кремля.

В тексте официального документа сказано, что Путин поручил уполномоченным сотрудникам правоохранительных органов России подготовить проект указа президента, который поможет решить проблему с жильем тех, кто служил в правоохранительных органах Украины в Крыму и городе Севастополе и состоял на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении до 18 марта 2014 года. Срок исполнения этого поручения установлен до 1 февраля 2021 года.

Стоит отметить, что после аннексии Крыма Российской Федерацией предали присягу и перешли на сторону страны-агрессора около 1500 милиционеров и сотрудников других правоохранительных органов, в том числе и сотрудников СБУ.

Россия воюет не только в Украине. Несколько лет назад Путин решил, что он руководит сверхдержавой, способной воевать на нескольких фронтах и отправил своих наемников из "частных военных компаний" в Сирию поддерживать Башара Асада. Из России в Сирию потекли финансовые вливания и военная техника. Путин, как и в Украине долго не признавал наличие его войск там. Однако мир показал и доказал военное присутствие Путина в Сирии. Сейчас уже появились доказательства военных преступлений путинских извергов в Сирии. Правозащитные организации собрали доказательства того, что Путин и Асад бомбили школы и больницы в разных провинциях страны в течение 2019 и 2020 годов. 

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Кроме того, в сети показали и рассказали, как живут жители оккупированного путинскими наемниками Донецка во время карантина. Люди рассказали, что лишились той работы с копеечной зарплатой, которая у них была. Большинство предприятий, которые еще работали в городе закрылись, а люди остались без работы или же в бесплатных отпусках. 

Напомним,Акценты писал, что Путин и Асад натворили в Сирии на отдельный процесс в Гааге.

Также Акценты сообщал, что жители оккупированного Донецка рассказали, как живут в условиях карантина.

Недавно Акценты передавал, что эксперт рассказал, что планирует делать Путин в период карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram