Вот уже несколько месяцев во всем мире бушует пандемия опасного коронавируса, которая унесла множество жизней. Болезнь не обошла стороной и Россию, которая в данный момент занимает третье место по количеству зараженных. Однако не смотря на это, президент РФ Владимир Путин заявил, что с 12-го мая в стране произойдет смягчение мер карантина, на что отреагировала блогер Лена Миро.

В своем "Живом журнале" Лена Миро прокомментировала выход России из карантина и ситуацию с коронавирусом в стране в целом.

Прежде всего она отметила, что понимает Владимира Путина, ведь из-за карантина экономика России очень сильно пострадала и ее жители быстрее умрут от голода, чем от пандемии. Поэтому блогер считает, что решение снять режим изоляции и отправить людей на работу вполне логично, ведь лучше пусть все переболеют и работают.

“Нет, я Путина понимаю: вот-вот народ с голодухи возьмётся за вилы. Уж лучше пусть заболеют, переболеют и самые сильные пойдут дальше работать. Логично: без денег, без еды, мы умрём скорее, чем от коронавируса, если вы не жирные и не больны диабетом.” - отметила блогер.

При этом Лена Миро призналась, что не понимает, зачем вообще нужно было вводить карантин в стране, если его не собираются ужесточать, да и с заболеванием никто не борется. Она сравнила это с половым актом в котором участвует мужчина с ректальной дисфункцией и горячая женщина.

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Все новости

"Простите за аналогию, но это как попытка соития, когда импотент вялым чл**ом пытается взять горячую бабу." - написала Лена Миро.

Блогер назвала происходящее "полумерами", которые не только не принесли положительного эффекта, а напротив — еще больше развалили экономику и принесли рост безработицы и обеднения населения.

В конце сообщения она призналась, что все же согласна с Путиным в том, что россиянам нужно работать, ведь таким образом есть еще шанс спасти экономику страны.

Динамика заболеваний коронавирусом: Telegram Лена Миро

Также, Путин выводит Россию из карантина на пике пандемии.

Напоминаем, что блогер рассказал, как на самом деле обстоят дела в России.

Портал Акценты ранее сообщал, что политолог рассказал об утрате рейтингов Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram