Не так давно у известного изобретателя и создателя электромобилей Tesla Илона Маска и певицы Граймс родился ребенок, который получил достаточно необычное имя X Æ A-12. Эта новость стала одной из самых актуальных тем для обсуждения на сегодняшний день и в сети уже отреагировали на эту новость.

Не так давно, на канале "Super.ru" в Telegram опубликовали видеоролик, где Маск держит сына на руках, который не обошелся без колкого комментария.

На видео можно заметить Илона Маска, который лежит на кровати в домашней одежде и держит сына на руках. Малыш смирно сидит на руках у отца уткнувшись в него лицом. При этом Маск похлопывает его по спине.

В подписи к публикации автор предположил, что таким образом Маск утешает сына, который расстроился узнав как его зовут.

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

“Илон Маск утешает сына, узнавшего, что его зовут X Æ A-12” - указано в публикации.

Текст публикации, скриншот: Telegram Super.ru

Стоит отметить, что новое имя сына Илона Маска очень сильно заинтересовало общество. Не так давно он посетил подкаст Джо Рогана, где рассказал, как читается и почему они с его девушкой выбрали именно это имя.

Маск отметил, что имя для новорожденного выбрала именно Граймс, а он добавил в конце лишь "А-12". После этого он рассказал, как правильно читать имя ребенка:

X – буква "икс", так и произноситься.

Æ — произносится как "эш".

А-12 — это отсылка к любимому самолету Илона Маска "Архангел 12", который является предшественником сверхзвукового разведчика SR-71.

Таким образом можно предположить, что имя ребенка Илона Маска произноситься как Иск Эш Архангел 12 Маск.

Помимо этого, певица Граймс также написала расшифровку имени ребенка в своем Twitter, которая немного отличается от сказанного Маском. Основное различие заключается во втором слоге Æ. По словам Граймс этот слог является "эльфийским заклинанием любви" и читается как Ai (Аи), что в переводе с японского означает "любовь". Кроме того, певица добавила, что Ai в то же время является абривиатурой, которая расшифровывается как Artificial intelligence, что в переводе означает "искусственный интеллект".

Также, Илон Маск выставил на продажу самое ценное.

Напоминаем, что Маск и Безос решили бросить вызов Луне.

Портал Акценты ранее сообщал, что Илон Маск рассказал о новых возможностях Tesla CyberTruck.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram