В последнее время во всем мире бушует эпидемия коронавируса, которая повлияла на состояние экономики многих стран и сильно ударила по бизнесу. Исключением не стал и рынок автомобилей, который переживает не лучшие времена.

Не так давно в издании "Daily Mail” опубликовали снимки Авиабазы в Великобритании, которую превратили в стоянку для не проданных автомобилей из-за коронавируса.

Автомобили на авиабазе в Великобритании, кадр из видео: YouTube Тарантас Ньюс

Сообщается, что в Великобритании, в апреле этого года, продано всего 4,3 тысяч автомобилей. Этот показатель является абсолютным минимумом начиная с 1946 года. В связи с этим, в интернете появилась информация о том, что одну из авиабаз Королевских ВВС превратили в стоянку для автомобилей которые предназначены для продажи.

Аэродром находиться в Оксфордшире, в Верхнем Хейдфорте и он практически полностью забит автомобилями. Базу наполнили несколькими тысячами единиц автомобильной техники, общая стоимость которой, согласно оценкам экспертов, составляет 35 миллионов фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу составляет 1,14 миллиарда гривен.

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Среди асортимента находятся как автомобили люксового сегмента, так и бюджетные модели. Согласно словам первоисточника, территорию авиабазы будут использовать для хранения этих автомобилей на протяжении нескольких недель, после чего их доставят в диллерские центры для продажи.

Стоит отметить что, многие эксперты уверены, что большому количеству автосалонов не удастся пережить кризис, который вызвала пандемия коронавируса.

Согласно последними данным в Великобритании на данный момент 216 526 зараженных коронавирусом. Количество жертв COVID-19 в стране насчитывает более 31 000 человек.

Также,эпидемия коронавируса ощутимо ударила по авторынку Италии, где продажи автомобилей рухнули в 50 раз.

Напоминаем, что на свалке автомобилей в Украине обнаружили редкий спорткар Mitsubishi, с кожаным салоном и мощным двигателем в 200 лошадиных сил.

Портал Акценты ранее сообщал, что эксперты составили список лучших доступных автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram