Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров помимо политической деятельности очень любит вести страницы в соцсетях, где показывает различные моменты из жизни и выступает с различными призывами. Однако его аккаунты постоянно удаляют из-за санкций наложенных США.

В издании "Интерфакс" сообщили, что новый аккаунт Кадырова в Instagram вновь был забанен администрацией Facebook, которая владеет данной соцсетью.

Сообщается, что на Рамзана Кадырова еще в 2017 году были наложены санкции от США из-за которых все его страницы в соцсетях были забанены. Через некоторое время страницу лидера Чечни вновь разблокировали на некоторое время. Первый пост Кадыров посвятил пистолету, после чего снова был отправлен в бан. Через некоторое время представители соцсети назвали случай с разблокировкой ошибкой.

Не так давно Кадыров создал очередную страницу za_kadyrova_95eng, которая также была заблокирована. Представители Facebook заявили, что просто удалили аккаунт лица, на которое наложены санкции и подчеркнули, что они всегда так поступают в подобных случаях.

Судя по всему, это не последняя попытка Кадырова вернуться в Instagram и многие считают, что вскоре глава Чечни создаст еще одну страницу.

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Стоит отметить, что Кадыров не оставил без внимания санкции, которые на него наложили в США и ввел санкции в ответ. Так, глава Чечни заявил, что президенту Америки Дональду Трампу, канцлеру Германии Ангеле Меркель и другим политикам из Запада грозит тюремное заключение, если они посетят республику.

"Если они приедут в республику, мы их задержим и посадим. Если они откроют здесь счета, то сразу заблокируем" - заявил Рамзан Кадыров.

Страница Рамзана Кадырова, скринщот: Instagram

Также, в Чечне поймали на горячем группу российских военных, которые перевозили спиртные напитки.

Напоминаем, что президент Афганистана издал указ о наступлении на "Талибан" из-за игнорирования призывов к прекращению огня.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Сирии, местными жителями, было совершено нападение на турецко-российский патруль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram