Пропагандистская машина Кремля умело использует различные инструменты для манипуляции населением. Одним из таких инструментов, к сожалению, стал День Победы. На эту тему также высказался и российский политик Леонид Гозман.

В своем блоге на портале "Обозреватель" Гозман заявил, что Российская власть превратила празднование Дня Победы в надругательство над Памятью.

Политик назвал причиной такого поведения власти то, что она не имеет собственных достижений, а потому паразитирует на великой трагедии приписывая себе «победу».

"Раньше войну выиграл Сталин, а не народ, теперь и вовсе Путин. А о том, сколько на этом воруют, и говорить не хочется." - подчеркнул Гозман.

Он также добавил, что власти Кремля изо всех сил пытаются удержаться на своем троне и для этого им нужен новый конфликт, который они тщательно ищут. В пример он привел ситуацию с Крымом, который выступает в роли «заложника» и предлога для конфликта.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

"Второго Крыма нет, да и от первого осталось одно похмелье. Мировой войны они не хотят – хотят шантажировать, но не доводить до края." - написал политик.

Помимо этого Гозман заявил, что День Победы, в исполнении Путина, разъединяет людей и разрушает общество российского народа. Главной причиной этого является создание "внутреннего врага", о котором говорят с экранов телевизоров. "Врагами" же, власть Кремля называет противников парадов в стране, которая страдает от эпидемии. Тех, кто не желает сидеть у окна с портретом деда и петь гимны. Тех, кто не был доволен демонстрацией победы в хоккей над Германией, которая произошла два года назад. Тех, кто не в восторге от приравнивания военных действи и игры, а также сопоставления нынешней Германии с Рейхом.

Политик считает, что следующий шаг в режиме Путина - команда на уничтожение изменников Родины, подобно той, которую отдавали в военное время.

"Господин президент! Сделать великую Россию у вас не получилось. Теперь вы хотите для всех нас великих потрясений." - подытожил Гозман.

Леонид Гозман, кадр из видео: YouTube Журнал Гефтер

Также, Путин обещал озолотить предателей Украины в Крыму.

Напоминаем, что блогер жестко раскритиковала Путина из-за карантина.

Портал Акценты ранее сообщал, что в России множество военных заразились коронавирусом после репетиции парада.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram