Известный российский журналист Константин Эггерт пишет о том, что Кремль проигрывает сражение Соединенным Штатам Америки и становится партнером китайского режима.

Таким образом, сообщается, что еще около пяти лет назад, тема ядерного вооружения считалась эксклюзивом Кремля и Белого Дома. И вот, совершенно недавно, представитель США касаемо вопросов разоружения Маршалл Биллингли заявил о том, что Соединенные Штаты Америки не заинтересованы в том, чтобы продлить американско-российский договор еще на пять лет, если к ним не будет присоединен Китай. Также, представитель Дональда Трампа призвал руководство России убедить Китай сесть за стол переговоров.

Россия столкнулась с новыми проблемами, фото: сайт президента РФ

Все потому что, китайская программа касаемо развития ракетного оружия находится вне контроля, и именно в этой сфере на сегодняшний день идет самая большая конкуренция.

Дело в том, что Маршалл Биллингли знает, что Владимиру Путину не удастся уговорить Си Цзиньписна сесть за стол переговоров по СНВ, так как у него нет ни политических рычагов давления, ни экономических.  Это могло сработать еще 15-20 лет назад, когда Китай стремился к этому, однако, на сегодняшний день, правительство КНР хочет, чтобы мир работал по их правилам.

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

В Белом Доме одинаково не верят ни Китаю, ни России, поэтому, они намерены договариваться или вместе либо вообще никак. И в такой способ, Америка дает понять, что они совершенно не боятся выхода их СНВ-3, так как уверенны в своих силах. Спустя 60 лет Россия потеряла статус единственного партнера, который ведет с Америкой диалог касаемо ядерного разоружения на равных.

Теперь, США готовится к «холодной войне» с Китаем, которая по подсчетам экспертов может продлиться несколько десятков лет.  

Также, Путин выводит Россию из карантина на пике пандемии.

Напоминаем, что блогер рассказал, как на самом деле обстоят дела в России.

Портал Акценты ранее сообщал, что политолог рассказал об утрате рейтингов Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram