Стало известно о том, что в Европейском Союзе планируют открыть границы для летнего туризма. Когда и кто сделает это в первую очередь.

Таким образом, сообщается, что на туризм припадает около десятой части экономики Европейского Союза. Именно поэтому, в среду, 13 мая, было предложено открыть внутренние границы и возобновить летний туризм в условиях эпидемии коронавируса.

Как отмечается, в связи с тем, что сектор туризма уже несколько месяцев как уничтожен из-за распространения коронавируса по всему миру, в Европейском Союзе призвали вернуть, все как было раньше, то есть, свободное передвижение без ограничений, однако, нужно будет придерживаться правил безопасности и надевать маски.

Европа планирует возобновить летний туризм, фото: Акценты

Пока все не знают, как планировать летний отпуск, и планировать ли его вообще, депутат Еврокомиссии говорит, что пора делать маленькие, осторожные шаги к возвращению к прежней жизни.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

По данным Университета Джона Хопкинса, на сегодняшний день коронавирусом заражено более 4,4 миллиона человек во всем мире. Больше чем 295 000 умерли - 82 000 из них в США. И более 1,7 миллиона человек выздоровели.

Франция сообщила о снижении смертности от коронавируса за последние 24 часа, поскольку общее число погибших превысило отметку 27 000 человек.

Министерство здравоохранения сообщило, что в результате новых смертей в результате пандемии во Франции общее число жертв в больницах и домах престарелых во Франции достигло 27 074.

В Украине же, по состоянию на 13 мая было зафиксировано 16 тысяч 425 случаев, 402 из которых были зафиксированы за последние сутки.

Также портал Акценты писал о том, что самолет с медиками рухнул вниз - не выжил никто.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram