Известно, что еще год назад у популярной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк диагностировали онкологию. Теперь лидеру Российской Федерации Владимиру Путину рассказали о том, как проводят лечение злокачественной опухоли у известной актрисы.

Владимир Путин, скриншот, фото: Телеграм-канала LIFE SHOT

Соответствующее видео опубликовали на канале "LIFE SHOT" в Telegram.

О том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк больна, начали говорить еще летом прошлого года. Тогда в сеть просочилась шокирующая информация о том, что врачи обнаружили у звезды "Моей прекрасной няни" рак головного мозга. До того актриса в течение нескольких месяцев не появлялась на публике и не отвечала на телефонные звонки. Были слухи о том, что Заворотнюк узнала о своей болезни после рождения дочери Милы. А осенью прошлого года родственники актрисы подтвердили, что она больна.

Недавно стало известно, что российской актрисе Анастасии Заворотнюк стало лучше, она прошла курс реабилитации в клинике под Москвой, а теперь она вновь начала проходить курс химиотерапии. Также ее уже возят к нейрохирургам, хотя раньше, когда организм был слишком ослаблен из-за болезни, сделать это было абсолютно невозможно. Исходя из этого, можно заметить, что ее самочувствие улучшилось, поэтому фанаты вздохнули с облегчением.

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Недавно директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Александр Макаров рассказал главе Кремля Владимиру Путину о ходе лечения Анастасии Заворотнюк. Как оказалось, родственники популярной актрисы передали им клетки опухоли и медики сумели подобрать соответствующие вирусы, которые могут убить новообразование в головном мозге актрисы. По его словам, технологии, которые разработал Институт молекулярной биологии РАН для борьбы с раком, могут применить для лечения актрисы.

Но он заявил, что пока ситуация с заболеванием Заворотнюк не является такой катастрофичной, чтобы применять эту технологию. На это Владимир Путин ответил, что программу развития генетических технологий можно сопоставить с атомным и космическим проектами XX века.

Напомним, что в сети рассказали, что состояние известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк резко изменилось.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время раскрыла важные новости.

Также портал "Акценты" писал о том, что стало известно, что Анастасия Заворотнюк намекала на свое плохое самочувствие еще в 2018 году.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter