В российском МИДе выступили резко против инициативы США о продлении оружейного эмбарго в отношении Ирана.

Об этом сообщают в российских средствах массовой информации.  

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили о возможном кризисе в Совете безопасности ООН в случае попыток США протащить подобное постановление.

Путин и Трамп. Фото: Официальный сайт Кремля

Отношения между странами заостряются и все никак не придут к своей развязке. Путин хоть и продолжает строить из себя всемогущего бесстрашного лидера, однако его поступки говорят только об обратном. Все знают, насколько он заносчив и как сильно страдает от паранойи, что на его жизнь все время покушаются. А еще годы его правления показали, насколько сильно он любит вести войны. За все время его президентства развернулось не мало террористических действий по всему миру. Если посмотреть на статистику, то Российская Федерация задействована чуть ли не во всех действующих войнах, которые до сих пор продолжаются в мире.

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

С каждым годом государственный бюджет Россия от этого теряет миллиарды, сама страна находится в упадке, уровень жизни людей оставляет желать лучшего. Однако не это заботит Путина. Даже во время всемирной пандемии он перенаправил почти половину всех средств на усиление военной обороны своего государства. Каждое действие США и других стран-лидеров находящиеся с ним в конфликте вызывают у него подозрению на атаку.

Так, например в начале мая, Федерация неоднозначно отреагировала на испытание военных лодок США. В МИДе РФ заявили о том, что, если лодки вдруг атакую подводных лодок США будет расценена, как нападение и будут применены ядерные ракеты. Также она заявила, что это соответствует российской военной доктрине. Такие заявления были озвучены после того, как мир узнал о планах США перевооружить американские субмарины Trident-2 ракетами с ядерным зарядом малой мощности.

Напомним, что Сирия дала мощный отпор России – видео огненной атаки.

Ранее портал "Акценты" писал, что на аэропорт Ирака сбросили три ракеты, все подробности.

Также портал "Акценты" сообщал, что ЧВК "Вагнера" разместила наемников в Ливии - доклад в Совбезе ООН.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram