Россиянин набросился с кулаками на сотрудника метрополитена из-за того, что тот потребовал одеть маску в общественном месте. По данному факту была вызвана полиция. В пресс-службе управления МВД по Петербургу и Ленинградской области рассказали, что мужчина ударил кулаком сотрудника метро.

Он зашел в вестибюль станции «Нарвская» без маски, поэтому контролер остановила пассажира и попросила одеть маску. В ответ мужчина вступил в конфликт с женщиной, а затем ударил ее в лицо. Мужчина попытался скрыться. Женщина вызвала полицию и написала заявление, а также обратилась за медицинской помощью.

Полицейские разыскали обидчика в этот же день. Им оказался нигде не работающий мужчина по имени Марат. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

В России мужчина ударил сотрудника метро Фото: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В российской прессе сообщается, что в Санкт-Петербурге только с 12 мая был введен всеобщий масочный режим. Однако президент Владимир Путин с этого же дня вернул людей на работу и снял карантинные ограничения.

Популярные статьи сейчас

Не снимайте трубку, если звонит ПриватБанк: разоблачена новая схема мошенников

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Ситуация с коронавирусом в России критическая. Страна уже метит на второе место в мире по скорости распространения заболевания. В Москве зарегистрировано больше всего зараженных.

Кроме того, Владимир Путин сам ушел на карантин. В сети ходит множество слухов о том, куда мог спрятаться президент страны-агрессора. Недавно Песков опровергал слухи и уверял всех, что Путин работает и живет в Ново-Огарево в Подмосковье. Однако сейчас слухи возобновились, так как верхушка российской власти заразилась коронавирусом. Премьер-министр Мишустин и сам Песков уже заболели и проходят лечение. Однако самого Путина и о его состоянии здоровья никто не говорит.

Стоит отметить, что Украина также более коронавирусом. Сейчас в нашей стране ситуация в разы лучше и этого удалось добиться благодаря жестким ограничительным мерам, которые уже сейчас власти начинают ослаблять. По состоянию на 15 мая в Украине официально подтверждено 483 новых случаев, а общее количество больных перевалило 17330 человек. Однако днем ранее 14 мая количество выздоровевших превысило количество заболевших. Это может быть первой ласточкой к снижению количества зараженных.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети обсуждают новые подробности личной жизни Путина во время карантина.

Также Акценты писал, что в Украине коронавирус поразил еще 483 человека.

Недавно Акценты передавал, что в ЕС рассказали, как теперь нужно путешствовать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram