Бывшая фигуристка и чемпионка России, Европы и мира, а теперь супруга пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова Татьяна Навка рассказала и показала, как она лежит в больнице. Она заявила, что лечение от коронавируса проходит в штатном режиме.

О своем и своего супруга пребывании в больнице Навка рассказала в социальной сети Instagram. Навка рассказала, что у нее болезнь протекает легче, а у Пескова сложнее. Также она поведала общественности, что их с мужем положили в разные палаты.

Далее Навка показала фото из больницы. На первом было расписание переворачивания и сна пациентов. Второе фото она сделала сама, на нем были запечатлены бутоны пионов.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждён covid19. Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи 😅. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо! 🙌 Спасибо большое за тёплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! 🙏 Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами) 💪😉 Вот, на что я ещё хочу обратить ваше внимание ⚠️ Главное без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму👆, у всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая.  Берегите себя и будьте здоровы! ❤️ #ТатьянаНавка #вирус #covid19 #новости #спасибоврачам

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Популярные статьи сейчас

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

Татьяна Навка еще три дня назад сообщила о том, что у нее и Дмитрия Пескова обнаружили коронавирус. Она заверила всех, что ситуация под контролем и заявила, что у врачей уже есть план лечения высокопоставленных пациентов. После этого Навка в посте отметила, что болезнь выявили на первых ее аккордах, поэтому были предприняты все меры и она идет на поправку – нет кашля и температуры. Далее бывшая фигуристка заявила, что она не пила антибиотики или другие препараты.

При этом дочь Пескова Лиза написала в соцсетях, что переживает за отца несмотря на то, что он находится под присмотром врачей. Также она попросила людей поверить в опасность коронавируса и перестать говорить о всемирном заговоре.

В России коронавирус бьет все рекорды. Сейчас страна на пороге второго места в мире по количеству зараженных. В Москве люди заражаются тысячами, в регионах ситуация ничуть не лучше. Путин буквально месяц назад ввел карантин, но уже сейчас его сняли и людей выпустили на работу. Также недавно ввели и всеобщий масочный режим. С теми, кто не носит маски активно борются и штрафуют. Коронавирус не щадит никого, поэтому уже в числе заболевших числятся премьер-министр Мишустин и пресс-секретарь Песков, которые разнесли болезнь своим родным. При этом о Путине не говорится ни слова. Поэтому в сети появились слухи о том, где находится президент России. В сети рассказывают о его пребывании в бункере в Сибири или на Валдае. Однако Песков еще недавно опровергал эти слухи и говорил о том, что Путин работает по видеосвязи в Ново-Огарево.

Стоит отметить, что Песков самостоятельно признался в болезни и даже рассказал, что проходит лечение. В последний раз Песков появлялся на людях 30 апреля, когда премьеру РФ Мишустину был поставлен диагноз коронавирус. Тогда Песков проводил совещание с Путиным.

Напомним, Акценты сообщал, что стало известно, где находится Путин после заражения коронавирусом Мишустина и Пескова.

Также Акценты писал, что есков подтвердил заражение коронавирусом и прохождение лечения.

Недавно Акценты передавал, что Песков развеял слухи об отъезде Путина в Сибирь или на Валдай.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram