Стало известно о том, что в Венеции взорвался химический завод, на котором производят краски, растворители и так далее. Есть раненые.

Таким образом, сообщается, что в результате взрыва на химическом заводе в промышленной зоне в Венеции двое рабочих получили ранения, и в пятницу облака черного дыма и пламени поднялись в небо, побудив местные власти приказать жителям оставаться внутри и закрывать двери и окна.

Джанпаоло Боттачин, чиновник из отдела гражданской защиты, сказал, что двое рабочих получили серьезные ожоги в результате взрыва, произошедшего в районе Порто-Маргера на материке, в нескольких километрах от исторического центра города лагуны.

Государственное телевидение RAI и другие местные СМИ сообщили, что взрыв поразил группу химических веществ 3V Sigma. Никаких комментариев не поступало сразу от компании.

Популярные статьи сейчас

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Скорая помощь и пожарная служба, а также представители природоохранного агентства ARPAV были на месте происшествия, и на телевизионных кадрах были видны облака густого черного дыма, видимые с нескольких километров.

«В настоящее время территория заблокирована, что означает, что пожар не покинет территорию компании, но в этом районе трудно представить, что он будет потушен в ближайшее время», - сказал Боттацин на брифинге.

Напомним, что правительство Италии подписало указ, который разрешает поездки в страну и из страны с 3 июня, поскольку она предпринимает шаги для облегчения мер по блокированию коронавируса.

Это также позволит путешествовать между регионами - которые до сих пор были жестко ограничены - с того же дня.

Этот шаг знаменует собой важный шаг в усилиях страны по восстановлению экономики после более чем двух месяцев блокировки.

В Италии один из самых высоких показателей смертности в мире, но уровень заболеваемости за последние дни резко снизился.

Более 31 600 человек умерли от вируса в стране, что является третьим по величине показателем после США и Великобритании.

Напомним, что в Харьковской области вспыхнул серьезный пожар, в результате чего сгорело 350 квадратных метров.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Иерусалиме вспыхнул серьезный пожар в здании мэрии города.

Также портал "Акценты" писал о том, что в России вспыхнул 1 миллион 300 тысяч гектаров леса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter