Стало известно о том, что Донецкая Народная Республика не признана даже на территории Российской Федерации.

Таким образом, сообщается, что одному из пропагандистов, российскому журналисту Александру Коробко было отказано в выдаче денег со счета, который оформлен в Донецкой Народной Республике. При этом, что отказал российский банк «Сбербанк».

Как известно, Донецкая и Луганская Народные Республики являются самопровозглашенными, и соответственно, не признаны ни в международном сообществе, ни в Российской Федерации, как оказалось.  Это и стало причиной того, что «Сбербанк» отказал в данном решении.

В Сбербанке отказали жителю ДНР, фото: скриншот из видео

В связи с этим, уполномоченные  на совершения нотариальных действий соответствующих «республик» не имеют прав на данные действия от лица государства, а также, документы, которые были им выданы  являются также нелегальными.

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Помимо этого, сообщается, что  Луганская и Донецкая Народные Республики не заключали никаких договоров с Украиной касаемо признания официальных документов, которые были выданы компетентными органами данных республик, которые будут действительны по всей территории страны.

Напомним, что ранее стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский отказался признавать особый статус временно оккупированной территории Донбасса в Конституции на постоянной основе. Представитель Российской Федерации на Трехсторонней контактной группы был недоволен таким решением украинской стороны. Также, в Украине заявили о том, что выборы на Донбассе могут состояться лишь в том случаев, если страна будет контролировать границу с Российской Федерацией, иначе, об этом даже не стоит начинать говорить.

Напомним, что в апреле должна была состояться встреча в Нормандском формате, где должны были решиться еще ряд проблем, однако, из-за карантина этого не случилось, и теперь неизвестно когда будут следующие переговоры.

Также, в сети показали, как в "ДНР" живут на карантине.

Напоминаем, что в "ДНР" придумали способ, как поглумиться над солдатами ВСУ.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Кабмине поставили точку в вопросе Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram