Вечером 16 мая, в Соединенных Штатах Америки, в центре Лос-Анджелеса, в одном из зданий прозвучал мощный взрыв, после чего вспыхнул пожар. В результате чрезвычайного происшествия погибли, как минимум, 11 сотрудников спасательных служб, двое из них находятся в критическом состоянии.

Пожар в США, скриншот, фото: Твиттер American Overwatch

Об этом сообщает портал "Associated Press"

Как выяснилось, огонь неожиданно вспыхнул на улице под названием Бойд-стрит, он распространился со стремительной скоростью и накрыл соседние здания в Лос-Анджелесе. Исходя из информации от местной пожарной службы, загорелось здание, высотой в 1 этаж, в котором никто не проживал. Как выяснилось, в здании находились масла, который были нужны для того, чтобы готовить концентрированные продукты.

После того, как местные жители заметили пожар, они тут же вызвали спасательные службы. Для того, чтобы потушить возгорание к ликвидации привлекли более, чем 200 сотрудников пожарной службы. Исходя из информации от местных СМИ, на данный момент серьезный пожар потушили, но на его ликвидацию у сотрудников пожарной службы ушло более двух часов, поскольку огонь был масштабным.

Популярные статьи сейчас

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Все новости

В результате мощного пожара пострадали двое спасателей, а еще 11 членов экипажа погибли. На данный момент известно, что пострадавшие находятся в больнице, их состояние медики оценивают, как критическое. Известно, что пострадавших в пожаре спасателей в больницу привезли вертолеты. Исходя из данных от источника, взрыв в нежилом здании произошел как раз тогда, когда сотрудники пожарной службы вошли в него, чтобы потушить пожар.

На данный момент известно, что сотрудники правоохранительных и спасательных служб выясняют все причины и подробности. Они пытаются понять, по какой причине и от чего именно загорелось, а потом вспыхнуло нежилое здание в Соединенных Штатах Америки. В сети публикуют кадры ужасного пожара, на котором видно огромные столбы дыма, появившегося от пожара. Если взглянуть на видео, можно заметить, насколько масштабным оказался этот пожар в Лос-Анджелесе, столбы дыма заволокли всю улицу и соседние здания.

Напомним, что в Венеции взлетел на воздух химический завод по производству красок и растворителей.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Печерском районе Киева вспыхнул серьезный пожар в многоэтажном доме.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Российской Федерации продолжают взрываться боеприпасы на бывшем военном арсенале.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter