Президент России несмотря на пандемию коронавируса в стране и бешеное количество жертв, рушащуюся экономику страны продолжает играть оружием перед другими странами. Владимир Путин снова заигрался в супердержаву и заявил, что у него есть особое оружие, которое будет мощнее, чем анонсированная Трампом ракета.

Путин заявил, что в России есть оружие, которое превзойдет по характеристикам ракету, недавно представленную президентом США Дональдом Трампом. по словам президента России это оружие недоступно ни для одной страны мира. 

Российский бессменный лидер заявил, что создание такого оружия было бы невозможно, но его ученые это сделали. Они смогли добиться таких результатов благодаря фундаментальной науке, научным школам и инженерным кадрам. Однако Путин так и не сказал, что это за оружие и как его планируют использоваться. 

Владимир Путин пригрозил Дональду Трампу новейшим оружием Фото: скриншот

Ранее Путин уже хвастался супер-ракетами и вооружением апокалипсиса. Однако эти сообщения были помещены в раздел мифов, так как ничего кроме роликов, созданных с помощью компьютерных программ в реальности нет ничего. 

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Стоит напомнить, что не так давно президент США Дональд Трамп рассказал, что в США завершается работа над современной ракетой. Ее отнесли к классу сверхмощных, которые способны нести ядерный заряд. Перед этим в США провели масштабные учения на случай необходимости отражения атаки со стороны России. Во время этих учений отрабатывалась и возможность осуществления ядерной атаки со стороны страны-агрессора. Учения проходили на военной базе в Небраске при участии министра обороны США Марка Эспера.

Несмотря на бравые заявления Путина, дела России плохи по всем фронтам. В Сирии и Ливии российских наемников бомбят и стирают с лица земли. Представителей РФ обвиняют в военных преступлениях и издевательствах, готовятся документы для Гааги. Недавно в Ливии уничтожили представителей ЧВК Вагнера и установку "Град".

Напомним, Акценты сообщал, что в Ливии путинские наемники поплатились за свое нахальство.

Также Акценты писал, что путинские наемники атаковали ВСУ на Донбассе.

Недавно Акценты передавал, что в России все ближе финансов-экономический крах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter