Выступление Путина перед Федеральным собранием как всегда прошло «на ура». Зал несколько десятков раз прерывался на бурные овации, а вот стоячих оваций главу РФ в этот раз не удостоили ни разу. Но, не смотря на всю эту показушность простые граждане как всегда остались недовольны, так у них было очень много вопросов к президенту касательно роста экономики, медицины, образовании, международных отношениях и прочих сфер, где ситуация критическая если не плачевная.

Но одна оговорка Путина просто порвала все интернет сообщество. Как иронично подметили пользователи «оговорочка по Фрейду».

«Государство должно помочь людям. Помочь им выйти из жизни… из сложной жизненной ситуации», — то ли случайно, то ли специально оговорился Путин…

Напомним, депутат Госдумы раскрыл хитрый план Путина но Донбассу. Так, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев рассказал о планах Владимира Путина.Стало известно, что он перехватил инициативу в вопросе введения на Донбасс международной миротворческой миссии. Кремль рассчитывает, что миротворцы придут на восток Украины на его условиях.

Ранее портал Акценты писал, что Украина отомстила за пленных моряков, сделан серьезный шаг.

Украина не сидит сложа руки. Так, недавно украинская сторона предъявила довольно серьезные обвинения военнослужащим, которые были причастны к вооруженной агрессии против украинской стороны в Черном море. Граждан РФ подозревают в нескольких преступлениях, обвинения по которым им были выдвинуты согласно ч. 2 ст. 28 и ч. 2 ст. 437 УК Украины. Об этом на своей Facebook страничке сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган. Со слов заместителя Луценко в первую очередь речь идет о  о генерал-полковнике Дворникове А. В. — командующем войсками Южного военного округа РФ, вице-адмирале Моисееве А. А .— командующем Черноморским флотом РФ, и еще пяти военнослужащих ФСБ РФ, а именно Пограничного управления которое находится на территории Крыма.

Также портал Акценты писал, что «Северный поток-2» мощно бьет по карману, Газпром на ровном месте потерял миллиарды. Согласно поправкам, в Газовую директиву Европейского Союза, нормы морских трубопроводов приравниваются к сухопутным. На «Северном потоке-2» «Газпром» потерял более 3,2 млрд долларов.