Китайцы хитрее россиян. Удав будет медленно заглатывать свою жертву: Путин и не заметил, как страну оккупировал восточный сосед

Китай использует долгосрочную стратегию с намерением провести экспансию России

С Востока к России незаметно подкрался «партнер», он играет в долгую игру, но цель одна — захватить земли и ресурсы.

Китай продолжает мягко, но верно оккупировать территорию России в Сибири. Пока Кремль и обитатели его кабинетов занимаются проблемами Украины и Сирии, Китай осваивает северные регионы их страны. Недавно стало известно, что в Омской области на юге Сибири был создан вахтовый городок с собственной инфраструктурой непосредственно для работников из Китая. Такие данные опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook российский блоггер Рустем Адагамов.

Он в своей публикации предрек России дальнейшую и почти полную оккупацию Китаем. Адагамов пояснил, что город рассчитан на 3,5 тысячи жителей. Планируется, что они будут заниматься реконструкцией Омского нефтеперерабатывающего завода.

Однако пользователи соцсетей, как и сам Адагамов считают, что Китай «играет в долгую». И эта игра направлена на тихую и мирную оккупацию Сибири. В частности будет происходить захват земель и ресурсов. При этом на словах сотрудничество одобрено российским президентом Владимиром Путиным, который до сих пор верит в «стратегическое партнерство» России и Китая.

Напомним, портал Акценты сообщал о скандале, который разгорелся вокруг территории Сибири. Пекин открыто претендует на Восточные регионы Сибири и заявляется о справедливой экспансии КНР со стороны российских малозаселенных и богатых ресурсами территорий.