Крым в изоляции: Кремль бьется в истерике, не могут заставить банки работать

Российские банки отказались работать в Крыму из-за санкций

Правительство России не может заставить банки работать на полуострове, а также не может обеспечить равноправие крымчан со всеми жителями России.

Без корвалола в Кремле уже не могут жить, так как представители российского правительства не знают, что делать с оккупированным Крымом, который оказался в настоящем вакууме из-за санкций.

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, отвечая на вопрос жительницы Крыма, что не правительство не может заставить банки открыть филиалы на полуострове и работать там, где на них могут быть наложены международные санкции. Также Лавров отметил, что крымчан лишают шенгенских виз, что, по его мнению, также несправедливо.

«Я полностью поддерживаю необходимость добиваться того, чтобы крымчане и севастопольцы жили абсолютно комфортно, как и все другие граждане РФ», — сказал глава МИДа РФ отвечая на вопрос жительницы оккупированного Крыма на «Международном форуме добровольцев».

Напомним, Акценты сообщал, что в Кремле высказали свое возмущение по поводу того, что в Украине будут базироваться британские войска. По их мнению, это нарушение минских соглашений и прямое усугубление ситуации на Донбассе.