В Венесуэле может в любой момент начаться война. Армия может перейти на сторону самопровозглашенного президента Николаса Мадуро.

Самопровозглашенный президент Николас Мадуро ничего говорить по этому поводу не стал. От его имени выступил Глава МИД Хорхе Арреаса. Он рассказал, что они всегда готовы решать все мирным путем и идти на переговоры.

«Мы поддерживаем постоянную связь с венесуэльской оппозицией. Если венесуэльская оппозиция захочет сесть с нами за стол переговоров через полчаса, мы это сделаем. На самом деле мы никогда не вставали из-за стола переговоров, — так это они», — рассказал Хорхе Арреаса представитель Мадуро.

Но, The Washington Pos сообщает, что в Гуайдо уде проходят переговоры, но не с Мадуро, а с представителями армии Венесуэлы. Пока что об этих переговорах не разглашается, и проходит все тайно.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Все новости

Известно, что солдатам предложили демократию при условии, что они свергнут режим Мадуро.

«Мы ждем вас, солдаты Венесуэлы. Мы ждем вас и вашей приверженности нашей Конституции», — заявил лидер Венесуэльской оппозиции.

Но сам Мадуро рассказал, что военные продолжают оставаться на его стороне, и не собираются переходить на сторону оппозиции.

Портал «Акценты» ранее сообщал, что президент Венесуэлы оправдывает финал своей политической карьеры вмешательствами иностранных агентов.

Об этом политик сообщил в интервью телеканалу CNN Turk.

В частности, Николас Мадуро не стал говорить о стремительном росте инфляции в стране, вместо чего сосредоточился на обвинениях в адрес глав государств США и Европы. Комментируя требование Великобритании, Германии, Франции и Испании объявить в ближайшие дни о проведении досрочных выборов, венесуэльский политик объясни свои неудачи работой американской разведки.

Ранее портал «Акценты» писал, что в сети опубликовали снимок, который демонстрирует до чего доводит дружба с Владимиром Путиным.

Об этом сообщает Народная правда.

На этом коллаже Путин жмет руку первому президенту Киргистана Аскару Акаеву, ливийсому диктатору Муаммару Каддафи и украинскому бежавшему экс-президенту Виктору Януковичу.

Со всеми этими людьми у Путина были близкие отношения и всех их свергли в результате революции. На последней фотографии из коллажа президент России Владимир Путин жмет руку венесуэльскому президенту Мадуро. Судя по недавно произошедшим событиям, он скоро покинет свой пост.