Герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл погуляла в Нью-Йорке на широкую ногу, устроив масштабную звездную вечеринку.

Об этом сообщил портал The Daily Mail.

Меган Маркл станет мамой уже в конце апреля, до родов ее с принцем Гарри первенца осталось примерно два месяца. Недавно герцогиня Сассекская, оставив супруга дома, навестила своих друзей в Нью-Йорке, с которыми не виделась со времен свадьбы.

Друзья позаботились о Меган Маркл 

Гарри отпустил свою супругу немного развеяться, а заодно погулять на вечеринке «baby shower» — традиционном празднике, устраиваемом в честь будущих родов. Вечеринка влетела в копеечку, хотя Меган Маркл не пришлось брать все расходы на себя. Серена Уильямс, одна из подруг герцогини Сассекской, взяла на себя оплату самого дорогого гостиничного номера в Америке – пентхауса в гостинице The Mark стоимостью в семьдесят пять тысяч долларов. Часть расходов взяла на себя Амаль Клуни, супруга знаменитого голливудского актера.

Стоит дополнить картину, уточнив, что Меган Маркл прибыла в Нью-Йорк на роскошном приватном джете, что обошлось ей в сто двадцать пять тысяч долларов. Учитывая, что обратно пришлось возвращаться тем же путем, стоимость перелета автоматически удваивается. Часть подданных британской короны оказалась встревожена столь огромными тратами. Однако пресс-секретарь Букингемского дворца объяснил, что все траты взяли на себя друзья Меган Маркл, захотевшие устроить ей шикарный праздник. Имиджу герцогини эта вечеринка никак не навредила. Она уже успела вернуться в Великобританию, откуда вскоре вместе с супругом совершит протокольный визит в Марокко.

Портал «Акценты» напоминает о том, что герцогиню Сассекскую обвинили в неряшливости. Поводом для этого стало появление Меган Маркл на людях в мятом пальто. Дошло до того, что пришлось подключить к обсуждению модного дизайнера. Он объяснил, что подобную ткань практически невозможно держать выглаженной, она в любом случае окажется мятой.

Также «Акценты» сообщали о том, что Меган Маркл и принца Гарри обвиняют в фальсифицировании беременности герцогини Сассекской. Утверждается, что королевская пара обратилась к услугам суррогатной матери. При этом Меган якобы носит накладной живот, чтобы ее никто не смог заподозрить в обмане.

Ранее «Акценты» писали о том, что герцогиня Сассекская якобы вышла из себя, узнав, что их общие с принцем Гарри дети будут носить титулы «лорд» и «леди».