Герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл совершила тайный визит в Нью-Йорк, оставив своего мужа в Великобритании.

Об этом первым сообщил вездесущий портал The Sun.

Королевская особа должна родить в конце апреля, времени до родов осталось совсем мало. Меган Маркл решила навестить своих друзей в Нью-Йорке, пока герцогиня еще в состоянии относительно комфортно перемещаться на большие расстояния. Принц Гарри без проблем отпустил свою супругу в гости. Разумеется, под присмотром телохранителя – положение все же обязывает.

Герцогиня Сассекская была замечена в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. Было очевидно, что Меган Маркл старалась оставаться неузнанной: супруга принца Гарри надвинула козырек своего головного убора чуть ли не на линию глаз и распустила волосы. Впрочем, попытка прибыть в США инкогнито потерпела фиаско. Да и телохранитель следовал за герцогиней по пятам, что тоже выдавало статус гостьи.

Меган Маркл отдыхает перед родами

Сообщается, что подруги Меган Маркл устроили для нее традиционную американскую вечеринку в честь будущего рождения малыша, называемую baby shower («младенческий душ»). Помимо этого, герцогиня не преминула заглянуть в свою любимую кондитерскую и встретиться с личным стилистом, еще одной своей давней подругой.

Принц Гарри прекрасно понимает, что его супруге был необходим короткий отпуск, дабы немного прийти в чувство и снизить уровень стресса. Несмотря на то, что муж Меган Маркл не смог ее сопровождать, он спокойно отпустил свою возлюбленную. Это первый визит герцогини в Америку со времен свадьбы с принцем Гарри. После своего короткого отпуска Меган вернется в Великобританию. Уже двадцать третьего февраля ей предстоит сопровождать своего супруга, который отправится с официальный визитом в Марокко.

Портал «Акценты» напоминает о том, что герцогиню Сассекскую обвинили в неряшливости. Поводом для этого стало появление Меган Маркл на людях в мятом пальто. Дошло до того, что пришлось подключить к обсуждению модного дизайнера. Он объяснил, что подобную ткань практически невозможно держать выглаженной, она в любом случае окажется мятой.

Также «Акценты» сообщали о том, что Меган Маркл и принца Гарри обвиняют в фальсифицировании беременности герцогини Сассекской. Утверждается, что королевская пара обратилась к услугам суррогатной матери. При этом Меган якобы носит накладной живот, чтобы ее никто не смог заподозрить в обмане.

Ранее «Акценты» писали о том, что герцогиня Сассекская якобы вышла из себя, узнав, что их общие с принцем Гарри дети будут носить титулы «лорд» и «леди».