Моторола жив: вспыли доказательства инсценировки смерти боевика «ДНР»

В сети появились доказательства того, что боевик "ДНР" Моторола жив

Донецкий террорист Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» может быть до сих пор жив, несмотря на подтверждающие его гибель факты.

Об этом сообщил портал «Вести».

Одиозный российский боевик был одним из главных среди террористов «ДНР» «героев». Он прибыл в Украину якобы на защиту русскоязычного населения еще в феврале 2014-го года, после чего успел «отметиться» во многих горячих точках на Востоке и Юге страны. В частности, Моторола был личным подручным Игоря Стрелкова в Крыму, участвовал в пророссийских митингах в Харькове и воевал с частями ВСУ в Донецкой области.

«Прославился» Моторола тем, что активно орал «Аллах Акбар» в громкоговоритель, имитируя присутствие в регионе чеченских боевиков. Помимо этого, хладнокровно расстреливал украинских военнопленных. Возмездие нашло Павлова осенью 2016-го года – он был взорван вместе с телохранителем в лифте собственного дома.

Моторола почуял опасность

Впрочем, появилась версия о том, что Моторола все еще жив. Один из украинских разведчиков, не пожелавший назвать свое имя, рассказал о том, что, работая под прикрытием, тесно общался с ближайшим окружением Павлова. В частности, с его супругой, не выказавшей ни тени траура после предполагаемой смерти своего супруга.

Прямых доказательств данной теории не было представлено, однако стоит упомянуть еще один факт. «Полковником» «ДНР» незадолго до его смерти начали интересоваться различные правозащитные организации со всего мира. За те бесчинства и зверства, которые Моторола позволял себе по отношению к украинским военным и мирным жителям, его вполне мог ждать международный трибунал. Инсценировка собственной смерти могла стать выходом для Павлова из этой ситуации.

Портал «Акценты» напоминает о том, что бойцы украинской армии продолжают ликвидировать российских террористов по всей линии фронта. Недавно поступила информация о том, что был убит еще один главарь местной банды – командир роты «Восток» с оперативным псевдонимом «Скиф».

Также «Акценты» сообщали о том, что там, где бессильны украинские военные, справляется и провидение. В конце февраля в России от сердечного приступа скончался другой боевик, принимавший участие в оккупации Донецка. Речь идет об Александре Федотове по кличке «Батя».

Ранее «Акценты» писали о том, что боевики на Донбассе нередко и сами убивают друг друга. В регионе продолжается борьба за власть между местными террористическими группировками.