В сети появилось видео, на котором видно, как пьяные российские моряки на сухогрузе SEAGRAND протаранили южнокорейский мост в порту Пусана.

Об этом сообщает Obozrevatel.

«- Пи**ец, мы не вывернем, мы сейчас разъ**ошим яхту! — Мож пронесет? – Да х*й там! Помогите кто-ни будь боцману, че он там один с концом этим еб*тся?», — орут российские пьяницы на корабле.

Корейская береговая охрана сообщила, что площадь повреждения моста – 25 кв. метров. Когда проводили допрос, стало известно, что в крови капитана было 0,86 промилле алкоголя. Допустимое содержание – 0,3 промилле. До столкновение с мостом горе-судно с горе-экипажем задело круизный лайнер, а затем и яхту в порту Пусана.

Напоминаем, что на оккупированной территории в «ДНР» двое парней, будучи под наркотиками совершили серию кошмарных преступлений. Два жутких случая произошли в поселке Лидиевка, как сообщается в одной из соцсетей, это произошло 14 января. Вероятные преступники — семнадцатилетний Влад Потешкин восемнадцатилетний Алексей Лавренцов — сперва проникли в дом к пожилой паре, где отрезали тяжелобольному мужчине пальцы и гениталии. После этого они зашли в дом к семье, состоящей из отца, матери и дочери-восьмиклассницы, с которой были знакомы и учились в одной школе.

Как ранее сообщал портал «Акценты», блогер, который пишет о жизни на оккупированных территориях под ником «Necro Mancer» написал о трагической истории, которая случилась из-за «правоохранительных органов» оккупантов. 28 декабря в Жовтневом райотделе рассматривали дело об удушении старушки, механическую асфиксию подтвердили. Правоохранителям требовалось выведать признание у ее родственника – человека с инвалидностью Сергея Владимировича Белякова (1967 г. р., Луганск). Мужчина сказал, что находится в положении сидя он долго не может и ему надо прилечь для лучшего самочувствия, но стражи порядка не отреагировали и продолжили допрос.

Также портал «Акценты» писал, что в морге Еврейской автономной области в России ввели «самообслуживание». Родственники умерших должны сами заносить и выносить тела из морга, а также укладывать их в холодильники. Это не единственная жалоба в регионе. Городские и районные прокуроры проведут проверку и установят нарушения, виновников накажут.