Ведущий пропагандистской передачи «60 минут» Евгений Попов оконфузился в прямом эфире.

Супруг топ-пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой не сумел защитить ее честь в прямом эфире. Так, Евгений Попов не стал отвечать на вопрос украинского журналиста о чести его жены, которую ранее публично унизили в ПАСЕ, назвав ее рот сливным бачком.

На видеозаписи зафиксировано, как журналисты Питер Залмаев и Тарас Березовец заявили Попову, что у него есть уникальный шанс в прямом эфире еще раз защитить честь Скабеевой. Ведь в своей программе он высказывался по поводу украинских журналистов очень не лестно и обещал поквитаться с ними за то, что они опозорили Скабееву на весь мир.

Но при встрече с украинцами пропагандист Попов лишь трусливо молчал.

«Господин Попов, видимо, поражен тем уровнем цинизма, который демонстрируют украинские медиа, которые могут иногда превзойти даже российские медиа по степени цинизма», — потроллил россиянина Березовец.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Все новости

«Твое лицо, когда тебя поймали украинские журналисты, и ты дал им молчаливое согласие, что твоя жена — сливной бачок», — комментируют инцидент в сети.

Напомним, что в сети высмеяли пропагандистку Скабееву и «вручили» ей грамоту за создание фейков и обман телезрителей. Украинский офицер Анатолий Штефан (Штирлиц) показал документ, разработанный специально для российской пропагандистки. Кроме того, украинцы решили, что кремлевская ведущая достойна получить эту награду за упоминание о военном конфликте в Украине.

Также Акценты писал о том, что скандальная история со «сливным бачком» Скабеевой начала набирать обороты. Ситуация выплеснулась уже за рамки телеэфиров в социальные сети. Теперь соцсети обсуждают «якобы достойный ответ» мужа Скабеевой Попова украинским журналистам. Он заявил, что ответил «дебилам из порошенковской агитбригады», но оказывается этого не показали по телевизору.

Недавно Акценты писал о том, что известная российская пропагандистка Ольга Скабеева изошла злостью из-за того, что в Украине дайверы создали подводный музей тоталитаризма в одном из водохранилищ Днепропетровской области и главным экспонатом музея сделали огромную статую Ленина. Ее возмутил способ декоммунизации и даже цвета, в которые была выкрашена статуя, у нее вызвали истерику. Свое негодование пропагандистка Скабеева излила на своем Telegram-канале.