Одиозная Захарова стала посмешищем из-за фото в спортазале: «народ разбежался при виде Машки»

В сети смеются над Захаровой в пустом спортзале

Официальный спикер МИД России Мария Захарова опубликовала фото с тренировки в спортзале, но вместо похвалы получила порцию критики и сарказма, передает obozrevatel.com.

Селфи одиозная дипломат выложила на своей странице в Facebook во время официального визита в Душанбе, что в Кыргызстане.

«Доброе утро! Тренировка в Душанбе прошла успешно. Традиционно напоминаю в феврале, что весна ближе, чем вы думаете, и на все про все три недели», — гласит подпись под снимком Захаровой.

Однако пользователи завалили пропагандистку стебными комментариями. Едкие замечания касались не только внешности депутатки, но и качества ее работы. Кроме того, пользователи не обошли стороной скандал с контрабандой наркотиков из Аргентины в российской дипломатической почте.

«Спецслужбы оцепили весь фитнес центр? Где люди?», «Маша! Весь мир в нетерпении узнать, насколько удачна ваша поездка, удалось ли возместить утерянные 9,5 тонн кокса товаром из Чуйской долины? Все хвалят тамошний товар в надежде, что никаких ломок в ближайшее время в Кремле не предвидится и разговоры верховного о рае были преждевременными», «Что-то вы, Мария, как-то не напрягаетесь, видимо, сколько лет, смотрю, занимаетесь а результатов ноль!» — шутливо комментируют пользователи.

Напоминаем, что Мария Захарова резко отреагировала на заявление президента Франции  Эммануэля Макрона о том, что прокремлевские СМИ через социальные сети обрабатывают французскими СМИ и лезут во внутриполитический кризис в стране. Захарова стала на сторону российской пропаганды, которая распространяла фейковые новости о протесте «желтых жилетов».

Как ранее сообщал портал «Акценты», Мария Захарова возмущена отношением других стран к России. Она утверждает, что РФ не заслужила «неоправданных» санкций. Она считает, что Россия — миролюбивая и справедливая страна, которая не ведет войну и никому не мешает.

Также портал «Акценты» писал, что Мария Захарова стала мишенью для насмешек из-за обработанного в фотошопе снимка.