Придворный клоун Путина Киселев стал посмешищем в сети: Старый извращенец

В соцсетях высмеяли нелепое высказывание Дмитрия Киселева

Главный кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев попал впросак, сделав рецензию на фильм «Т-34».

Об этом сообщил аккаунт «Рогозин на орбите» в социальных сетях.

Картина «-Т-34» режиссера Алексея Сидорова с Федором Добронравовым и Алексеем Петровым в главных ролях должна стать громким ответом российского кинематографа Голливуду. Масштабный фильм, к созданию которого приложил руку и Никита Михалков, должен завоевать признание российских кинозрителей, однако этим амбициозным планам могут помешать рецензии людей вроде кремлевского пропагандиста. Дмитрий Киселев вызвал очередную бурю в интернете своим бездарным высказыванием.

Дмитрий Киселев вызвал ответную реакцию

«Фильм «Т-34» еще будет идти в ближайшую неделю на большом экране в кинотеатрах. Не уповайте на торренты: на пиратских копиях лишь бледный отцвет и отзвук того, что можно реально услышать и увидеть в кино. Это как поцелуй через презерватив. Так что спешите за билетиками», — сделал «рекламу» картине Дмитрий Киселев.

Интернет-пользователи поспешили отреагировать на неоднозначный призыв пропагандиста, который уже не раз оказывался в затруднительных ситуациях из-за своих слов. «Извращенец старый», «много плавал, много знает», «это дно», «специалист по поцелуям», «видно, у него опыт есть», «вот это пассаж», — написали россияне в интернете.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно рупор Кремля потерпел поражение в суде. Крымский архитектор Владимир Мазурин подал в суд на российского журналиста, который не заплатил за проделанные на его вилле в Коктебеле работы. Мазурин требовал взыскать с Киселева 5,8 миллионов рублей за год работ (с 2015-го по 2016-й). Подмосковный суд города Королев частично удовлетворил иск архитектора. Дмитрий Киселев должен выплатить рабочему порядка двух с половиной миллионов рублей. Впрочем, его адвокаты намерены обжаловать решение суда уже в ближайшее время.

Также «Акценты» сообщали о том, что Дмитрий Киселев начал открыто угрожать Беларуси. У России есть планы относительно присоединения республики к своей территории, и кремлевские пропагандисты начали давить на белорусское правительство, давая громкие и подчас нелепые комментарии.

Ранее «Акценты» писали о том, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью». Журналист не сумел сдержать раздражения из-за очередной глупой реплики российского пропагандиста.