Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз оскандалился. В этот раз из-за собственной биографии.

Об этом передает «Обозреватель»

В частности, сообщается, что кремлевский журналист Дмитрий Смирнов продемонстрировал у себя в Twitter, как Владимир Путин на выставке, посвященной блокаде Ленинграда, стоит возле портрета своего отца, который якобы воевал в те времена и пережил жуткие события, связанные с городом.

В свою очередь россияне бурно отреагировали на этот пост и с возмущением заявили, что отец хозяина Кремля не имеет к трагической странице в истории Ленинграда никакого отношения. Некоторые и вовсе утверждают, что Путин-старший являлся никем иным, как дезертиром.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Порошенко подложил "свинью" Зеленскому перед уходом: как экс-президент продумал "реванш"

Все новости

Сын лейтенанта Шмидта!», «Уже и сам в легенду поверил!», «…А папашку твоего героического видеть приходилось. На фронте он, правда, не воевал…» – пишут пользователи в комментариях.

Напомним, в сети появились фото, на которых Владимир Путин изображен вместе с убитыми боевиками «ДНР». Автором работ в этом календаре стал фотохудожник Андрей Будаев. Календарь называется «Освобождение». Все фотографии-картины делались с помощью низкопробного фотошопа. Каждый месяц проиллюстрирован пафосными и абсурдными сценами, в которых задействованы, как российские чиновники, так и уже мертвые боевики «ДНР». В частности, Владимиру Путину и министру обороны РФ Сергею Шойгу составили мертвые боевики «Гиви», «Моторола» и главарь «ДНР» Александр Захарченко. Пользователи начали активно комментировать данный материал. Одни строили предположения, от чего освобождение может быть. Другие подсказывали им, что освобождаться можно от совести и чести.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в сети жестко отреагировали на новую фотографию российского журналиста Аркадия Бабченко, который прославился своим участием в спецоперации СБУ по инсценировке собственного убийства.