Путин снова стал посмешищем в сети: «Татарстан ещё наш?»

В сети высмеяли заявление Путина о химатаке

Президента России Владимира Путина вновь высмеяли в сети из-за его плана провести встречу под Казанью.

Об этом сообщил Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула» в своем микроблоге Twitter.

«Владимир Путин сегодня в Иннополисе под Казанью проведет заседание президиума Госсовета, встретится с представителями общественности и командой «КамАЗ-мастер», — написал он в Twitter.

Владимир Путин намерен встретиться с высокопоставленными чиновниками под Казанью, которая лежит на реке Волга, и проведет запланированное заседание президиума Госсовета.

Владимир Путин

Что сказали в сети

Пользователи сети отреагировали на такое заявление с юмором и начали активно комментировать публикацию.

«Дима, пустой город для пустых встреч?», «Опять пустые разговоры, трата. Притом безумная денег и чужого времени», «Татарстан ещё наш?», «А в деревни где нет газа и «инновационная экономика на дровах» он заедет? Кстати, даже дрова скоро в Китае покупать будем, лес то весь туда уходит?!», «А в это время мы недалеко травимся, подвергаясь химической атаке. Вы понимаете, мы не можем даже на улицу выйти. Если бы хоть кто-то из вас побывал в Сибае, вы были бы шокированы», — пишут они.

Напоминаем, что Владимир Путин стал посмешищем из-за очередного полета фантазии. Он предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет. Однако в сети отметили, что в России пока даже чайники не производят. Пользователи прокомментировали такое предложение президента с иронией. Они предположили, что сверхзвуковой самолет будет не настоящий, а нарисованный. И сделают максимум мультфильм.

Как ранее сообщал портал «Акценты», один из последователей Владимира Путина, а именно сенатор Клишас подготовил законопроект об изоляции интернета в России. Россияне сказали, что скорее «отрубят» Путина, а не интернет.

Также портал «Акценты» писал, что украинский журналист Роман Цимбалюк заявил о том, что России не нужны никакие аргументы, чтобы войти в Украину, так как она придумывает эти аргументы сама. Это же и коснется президентских выборов в Украине. Журналист сделал выводы из того, что недопуск российских наблюдателей на украинские выборы станет для Кремля формальным поводом не признавать их.