Президент России Владимир Путин рассказал, как ему приходилось выкручиваться из сложных ситуаций в лихие 90-е годы. Об этом стало известно после того, как журналист Андрей Кондрашов снял фильм о Путине.

Во время интервью Путин рассказал журналисту о самых сокровенных моментах в его жизни. В частности, он заявил, что для защиты своей жизни клал под подушку оружие. Это, по его словам, помогло ему построить политическую карьеру.

Так российский бессменный лидер рассказал о том, как жил и работал в 90-е годы в Санкт-Петербурге. Он отметил, что выражение «бандитский Петербург» слишком преувеличивает и приукрашивает ситуацию того времени. Однако Путин не отрицает, что обстановка в Санкт-Петербурге была напряженной тогда.

Нынешний глава России заявил, что в то время приходилось класть в изголовье кровати помповое ружье, чтобы потом отстреливаться при необходимости. Также он не скрывает, что боялся за свою жизнь.

Напомним, портал Акценты сообщал, что на просторах интернета появился «снимок-знамение» президента РФ Владимира Путина с крестом на лбу. В частности, «уникальный» снимок принадлежит фотографу Александру Земляниченко. На фото показан лидер Кремля Владимир Путин и Патриарх Всея Руси Кирилл во время пасхального богослужения в Храме Спасителя. Снимок вышел довольно «знаковый», поскольку из-за игры света тень от креста Кирилла отобразился на лбу лидера РФ.

Также Акценты писал, что скандальное решение Кремля о выдаче российских паспортов на оккупированной части Донбасса несет в себе несколько скрытых целей и может существенно повлиять на безопасность Европы. Соответствующее заявление сделал председатель Центра проблем Российской Федерации Национального института стратегических исследований Петр Бурковский.

Недавно Акценты публиковал материал о том, как в сети высмеяли российского президента Владимира Путина из-за его «наполеоновских планов». Политтехнолог Алексей Голобуцкий сразу же отреагировал на пост пропагандиста. Он написал о том, что двойники Путина будут выполнять каждый свою задачу, а пропагандисты должны поддержать легенду о неуловимом и вездесущем Путине.