Анатолий Толмацкий, сын скончавшегося рэп-музыканта Децла (Кирилл Толмацкий), обвинил журналиста в желании добиться славы благодаря трагическому событию.

Соответствующее заявление подросток сделал в своем официальном Instagram-аккаунте.

Восемнадцатого февраля журналист, автор фильма «На кончиках пальцев» и книги «Одной крови» Роман Супер объявил о желании выпустить документальный проект о жизни Децла. На платформе «Планета» была запущена рекламная кампания с целью собрать необходимые для производства фильма средства. В настоящий момент собрано уже более миллиона рублей. Всего для старта съемочной кампании нужны три с половиной миллиона. Роман утверждает, что разрешение на съемку им было получено у отца Децла, Александра Толмацкого, с которым исполнитель не общался в последние годы своей жизни.

Анатолий Толмацкий пытается защитить память об отце

Впрочем, Анатолий Толмацкий возражает против этой инициативы. Тринадцатилетний сын Децла считает, что журналист не имеет права заниматься этой деятельностью. Более того, Роман Супер назван аферистом. «Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце. Журналист собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, недоволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ. Просто знайте что он аферист, и авторскими правами на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ», — написал Анатолий Толмацкий.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Портал «Акценты» напоминает о словах матери певца, частично раскрывающих причину его внезапной кончины. В последнее время Кирилл Толмацкий жаловался на боли в руке и ноге. Толмацкий много работал, успев за шесть месяцев выпустить два альбома. При этом ему еще приходилось заниматься концертными выступлениями. Переутомление вполне могло вызвать смерть исполнителя.

Также «Акценты» сообщали о том, что в крови Децла не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотических препаратов. Было установлено, что в вечер перед своей смертью Кирилл Толмацкий выпил кофе, затем забил яблочным соком обезболивающее. Очевидно, он мучился от какого-то недомогания.

Ранее «Акценты» писали о том, что известный продюсер Андрей Разин оказался взбешен тем, что умирающему Децлу никто не сумел оказать квалифицированную медицинскую помощь. Разин уверен, что певца можно было бы спасти, действуй его команда более благоразумно.